Puissance 4

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Walien
Posts: 6
Joined: 18 Jun 2010, 01:29

Re: Puissance 4

Post by Walien » 26 Aug 2011, 19:05

Sur la page d'accueil de ton manialink "akbalder". Toutes les maps sur la page d'accueil, aucune ne passe.

Non t'inquiète pour le puissance 4 je tenterai plus tard.

Au fait ton manialink, c'est le même que celui pour TMUF ? pas eu besoin de modifications ? Comment on réserve un domaine déjà ?

Akbalder
Posts: 1057
Joined: 15 Jun 2010, 11:00
Contact:

Re: Puissance 4

Post by Akbalder » 26 Aug 2011, 19:11

C'est un nouveau Manialink mais porter un Manialink de TMU à TM² doit être très facile.
Les Manialinks s'enregistrent sur http://player.maniaplanet.com/.

User avatar
adrimania
Posts: 7
Joined: 10 Jan 2011, 18:14

Re: Puissance 4

Post by adrimania » 26 Aug 2011, 21:17

Akbalder wrote:C'est un nouveau Manialink mais porter un Manialink de TMU à TM² doit être très facile.
Les Manialinks s'enregistrent sur http://player.maniaplanet.com/.
Oui, je suis en train de refaire le mien et la plupart des quads et labels de TMUF fonctionnent, seulement ils ont le style TM² (normal quoi :) )

User avatar
Kistrof
Posts: 18
Joined: 28 Jul 2011, 21:30
Location: France
Contact:

Re: Puissance 4

Post by Kistrof » 27 Aug 2011, 00:21

jonthekiller wrote:Et cela ressemble plus à du C, C++.
T'a déjà fait du C/C++ ? Y'a pas de "declare" ni de "as" en C/C++ et le typage est surtout obligatoire
Ca ressemble plus à du VB, je dis ça parce que Notepad++ colorie mieux en mettant que c'est du VB :roflol:

Bref, tout ça pour dire qu'ils sont assez barges chez Nadeo pour créer un langage de script à eux et qui ne ressemble totalement à aucun autre :thumbsup: (et qu'on attend la doc)
Image
Image

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest