[résolu] Bug au lancement du jeu

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
Remi69
Posts: 2
Joined: 11 Jul 2017, 16:15

[résolu] Bug au lancement du jeu

Post by Remi69 » 11 Jul 2017, 16:33

Bonjours,

J'ai aujourd'hui installé une mise à jours sur Trackmania 2 Stadium. Sauf que quand celle ci est finie, le jeu me dit qu'il me manque le titre "TMStadium" par Nadeo. Je clique alors sur "Plus d'info".

Image

Quand je clique sur "Installer", rien ne se passe et je ne peux alors pas installer le fichier correspondant.

Image


J'essaye quand même de rentrer dans le jeu, en cliquant sur "Jouer", mais je remarque qu'il ya des bugs d'affichage (il manque des images sur l'interface).

Il s'en suit alors une sorte de boucle infinie : le jeu me fait télécharger sans succès un ficher, la fenêtre de téléchargement apparaît puis disparaît puis ré-apparaît puis re-disparaît, en boucle...

Image

Je suis bloqué à cette étape et il m'est donc impossible de jouer. :/ Apparemment il me manque un fichier et le jeu n'arrive pas à le récupérer (je n'ai pas de problème de connexion pourtant).

Donc si quelqu'un aurait une solution merci à lui d'avance !

Remi69
Posts: 2
Joined: 11 Jul 2017, 16:15

Re: Bug au lancement du jeu

Post by Remi69 » 11 Jul 2017, 17:37

Le bug a été résolu grâce à une nouvelle mise à jour ! Merci à Nadéo pour leur rapidité !!

User avatar
TMarc
Posts: 14524
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [résolu] Bug au lancement du jeu

Post by TMarc » 11 Jul 2017, 19:37

:thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests