erreur 12029 alors que RAS dans mon fichier hosts

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
Raiyauck
Posts: 1
Joined: 01 Oct 2017, 20:08

erreur 12029 alors que RAS dans mon fichier hosts

Post by Raiyauck » 01 Oct 2017, 20:39

Voila j'ai acheté le jeu il y a peu sur Steam et j'ai une erreur 12029 quand j’essaye de m'inscrire, j'ai check le fichier hosts mais il y a pas les lignes qui pausent problème à la majeur partie des gens sur les forums

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: erreur 12029 alors que RAS dans mon fichier hosts

Post by TheBigMiike » 02 Oct 2017, 00:16

Bonsoir,

Il me semble avoir lu quelque part que ManiaPlanet/TrackMania utilisent la configuration d'Internet Explorer pour la connexion en réseau.
Vérifie si Internet Explorer n'est pas configuré en mode "Hors ligne" et réinitialise les paramètres de celui-ci par défaut. C'est souvent la réponse apporté sur les forums et qui semble marcher.
Image Image

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest