problème d'adaptation de tmnf

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
jean7822
Posts: 3
Joined: 23 Jan 2018, 16:06

problème d'adaptation de tmnf

Post by jean7822 » 23 Jan 2018, 16:13

Bonjour,
Je joue à tmnf depuis un an et j’ai commencé tm2 stadium. Mais je n’arrive pas à jouer correctement à stadium, et je pense que c’est dû à l’intervalle trop grand entre le moment où on appuie sur une touche, et le moment où l’action s’exécute. Quand on appuie sur gauche, par exemple, la voiture ne tourne à gauche qu’au bout d’une demi seconde, alors que sur tmnf, elle tourne instantanément. Je n’ai pas trouvé comment modifier ce paramètre, c’est pourquoi je vous demande de l’aide.
merci d'avance,
Jean

User avatar
TMarc
Posts: 14422
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: problème d'adaptation de tmnf

Post by TMarc » 26 Jan 2018, 00:52

Cela doit venir de ton système parce que ce comportement n'est pas normal.
Je n'ai pas de délai dans TM2, la voiture tourne tout de suite quand je veux.

Quel clavier utilises-tu?
As tu connecté d'autres périphériques d'entrée ?
Et quoi d'autre en terme d'appareils USB?

Sinon, je croirais que ton pc n'est pas assez puissant?
A quelle résolution joues tu, avec quels paramètres de configuration vidéo ( des copies d'écran du launcher seraient bien)?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

jean7822
Posts: 3
Joined: 23 Jan 2018, 16:06

Re: problème d'adaptation de tmnf

Post by jean7822 » 28 Jan 2018, 11:32

je joue sur pc portable (acer aspire E15) mais le problème ne vient pas de là car j'ai aussi essayé sur un ordi avec une carte graphique.
comment met-on une capture d'écran ? je ne trouve pas l'option pièce jointe

oliverde8
Posts: 1322
Joined: 16 Jun 2010, 07:33
Location: in a Blue Box

Re: problème d'adaptation de tmnf

Post by oliverde8 » 28 Jan 2018, 11:40

jean7822 wrote:
28 Jan 2018, 11:32
je joue sur pc portable (acer aspire E15) mais le problème ne vient pas de là car j'ai aussi essayé sur un ordi avec une carte graphique.
comment met-on une capture d'écran ? je ne trouve pas l'option pièce jointe
Pour la piece jointe, c'est le mystere du forum, certain d'entre nous n'ont pas l'option (moi par exemple) d'autre l'ont.

Tu peux utiliser le site suivant : http://www.trackmania-carpark.com/imagespark/

Je reprend aussi la question de TMarc :
Tu utilise quel
TMarc wrote:
26 Jan 2018, 00:52
Quel clavier utilises-tu?
As tu connecté d'autres périphériques d'entrée ?
Et quoi d'autre en terme d'appareils USB?
Si il y a un périphérique commun aux 2 machines?
Image
Developper for The next generation, Clean and Powerfull controller eXpansion for your SM & TM server . Working on eXpansion² with full MP4 support and many other awesome features...

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: problème d'adaptation de tmnf

Post by TheBigMiike » 28 Jan 2018, 18:51

Salut,

J'ai également eu le même ressenti la première fois que j'ai joué à Canyon.
Je l'ai réglé en allant dans les paramètres du launcher du jeu
"Configurer" > "Avancé" > Onglet "Affichage" > Bouton "Compatibilité"
Puis dans la fenêtre qui s'ouvre, trouve la liste déroulante "Synchro CPU/GPU" et mets là à "1 frame" ou "Immediate"
Perso je l'ai mis à "1 frame" car "Immediate" me fait chuter en performance.

J'éspère que cela marchera également pour toi.
Image Image

jean7822
Posts: 3
Joined: 23 Jan 2018, 16:06

Re: problème d'adaptation de tmnf

Post by jean7822 » 04 Feb 2018, 18:56

Merci TheBigMiike ça marche !!

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest