Je n'arrive pas à jouer à TM Stadium

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
fabianlb
Posts: 1
Joined: 01 May 2019, 13:50

Je n'arrive pas à jouer à TM Stadium

Post by fabianlb » 01 May 2019, 14:05

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème: j'ai acheté Tm Stadium sur maniaplanet, je télécharge le jeu, mais ensuite quand je clique sur jouer, un message d'erreur s'affiche :

Gpu pre-compiled cache is cleared due to !!!!!!!
Platform changed ?! !!!!!!
PLEASE USE RIGHT PRE-COMPILED SHADERS !!!!!!!!!!

Je ne sais pas comment faire pour que cela s'arrange.
Merci pour votre aide :thumbsup:

LuckyBoy
Nadeo
Nadeo
Posts: 548
Joined: 14 Jun 2010, 17:43

Re: Je n'arrive pas à jouer à TM Stadium

Post by LuckyBoy » 02 May 2019, 08:55

Bonjour

ce message d'erreur semble lié a un problème d'installation,
peux tu re-installer le jeu avec ce setup?
http://files.v04.maniaplanet.com/setups ... _Setup.exe
(cf viewtopic.php?f=659&t=45018 )


si ça ne marche pas,
tu pourrais vérifier que tes drivers sont bien à jour ?
copier içi le résumé de "dxdiag.exe" (diagnostique DirectX) ?


Merci

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests