Mise à jour Beta 4

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

User avatar
Demonaz
Posts: 436
Joined: 15 Jun 2010, 14:04
Location: Mâcon (71) et c'est pas la région Rhône-Alpes !

Re: Mise à jour Beta 4

Post by Demonaz » 05 Sep 2011, 14:44

Virgile1994 wrote:Et quelle en est l'utilité ? C'est pour l'affichage du classement en online ?
Normalement c'est à la fin d'une course online.
Le podium dans la map remplace le podium tout gris habituel en fin de run.
Image
Image
Alpha TMO + TMF, Beta TMN + TMU + TMF + Canyon et je n'ai toujours pas tout compris...

ZikRasta
Posts: 103
Joined: 15 Jun 2010, 11:23
Location: Limoges
Contact:

Re: Mise à jour Beta 4

Post by ZikRasta » 05 Sep 2011, 14:48

"OpenAL32.dll" mis dans ../Windows/System32 et là ou est nadeo importer !!
Et j'ai ce message au lancement de 'l'"exe" !
Le point d'entrée de procédure alcCaptureOpenDevice est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques OpenAL32.dll
Image[url=steam://friends/add/76561198057706387]Image[/url]

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4528
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: Dans l'alpha de ManiaPlanet
Contact:

Re: Mise à jour Beta 4

Post by jonthekiller » 05 Sep 2011, 14:50

Essaye de voir sur le forum ManiaPark avec le lien que j'ai mis, sinon poste la dessus, ils pourront mieux aider.

ZikRasta
Posts: 103
Joined: 15 Jun 2010, 11:23
Location: Limoges
Contact:

Re: Mise à jour Beta 4

Post by ZikRasta » 05 Sep 2011, 14:51

Merci de te pencher sur ce problème !! :thumbsup:
Je vais voir ça !!
Image[url=steam://friends/add/76561198057706387]Image[/url]

Nigeroms
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 18:31

Re: Mise à jour Beta 4

Post by Nigeroms » 05 Sep 2011, 15:18

Je ne comprend pas,j'ai un ami qui a eu la mise a jour directement sur son jeux alors que moi je ne l'ai pas. Pourquoi n'ai-je pas la possibilité de faire la mise a jour ?

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4528
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: Dans l'alpha de ManiaPlanet
Contact:

Re: Mise à jour Beta 4

Post by jonthekiller » 05 Sep 2011, 15:20

La mise à jour est en cours de déploiement, attends un peu et tu l'auras.

Nigeroms
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 18:31

Re: Mise à jour Beta 4

Post by Nigeroms » 05 Sep 2011, 15:30

Ok merci.

ZikRasta
Posts: 103
Joined: 15 Jun 2010, 11:23
Location: Limoges
Contact:

Re: Mise à jour Beta 4

Post by ZikRasta » 05 Sep 2011, 15:33

Bon, bah j'ai finis de skinner pour aujourd'hui, vu que celà marche plus !! :cry:
Et je suis le seul à avoir ce problème, avec Slumpy !?
Image[url=steam://friends/add/76561198057706387]Image[/url]

User avatar
Fredolefou1
Posts: 13
Joined: 05 Sep 2011, 15:27

Re: Mise à jour Beta 4

Post by Fredolefou1 » 05 Sep 2011, 15:35

Je suis le seul à avoir des problème lors de la mise à jour ?

Quand je lance le launcher il télécharge les fichier et me dit de relancer en tant qu'administrateur, ce que je fais et là :

-ou il me re-sort un message "lancez en mode administrateur"
-ou il me dit que mon dossier Maniaplanet n'existe pas auquel cas il me demande de l'indiquer ou d'en définir un nouveau et là toujours la même réponse "vous n'avez pas les droits d'écritures dans ce dossier"... (alors que je suis en admin)

J'ai réinstallé 2 fois mais toujours pareil donc ça commence à me ... voilà quoi !

Surtout que j'ai téléchargé la beta hier, si au bout d'un jour ça marche déjà plus...


Une idée d'où peut venir le problème ?

PS: Je suis ou XP
Image
Image
Vyve l'aurtograffe !!!

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4528
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: Dans l'alpha de ManiaPlanet
Contact:

Re: Mise à jour Beta 4

Post by jonthekiller » 05 Sep 2011, 15:37

Il y a ce topic où xbx essaye de corriger ceci pour les personnes ayant ce problème : http://forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?f=259&t=4842. Essaye de suivre le topic et d'essayer les méthodes proposées.

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests