Version complète TM2 Canyon

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

energise122
Posts: 3
Joined: 31 Aug 2011, 09:05

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by energise122 » 16 Sep 2011, 09:45

ca me fait exactement la même chose, que ce soit en plein écran ou en fenêtre :(

ps, j'ai oublié de préciser ma config :

win7 premium 64 bits
cg : nvidia geForce GT540 M 1Gb
processeur : intel core i5 2.3 GHz

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by jonthekiller » 16 Sep 2011, 11:45

Mets tes drivers à jour : http://ma-config.com

Désactive ton pare-feu, antivirus. Met le jeu au minimum.
Image

magic141111
Posts: 1
Joined: 18 Sep 2011, 18:48

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by magic141111 » 18 Sep 2011, 18:55

marche pô :cry: :0010
Image

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by flodab62 » 19 Sep 2011, 12:00

erreur 12002 au lancement de TM2 sa veut dire quoi??
impossible de me connecter au serveur distant --'
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
_BLiNK_
Posts: 52
Joined: 20 Jun 2010, 18:58

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by _BLiNK_ » 19 Sep 2011, 12:04

Salut,

Ca veut dire que le serveur master de Nadéo n'est pas joignable pour le moment, surement une mise à jour, faut patienter ;)

@+
My Computer
OS: Windows 7 Pro 64 bit.
CPU: INTEL I7 3770K.
RAM: 16GB CORSAIR VENGEANCE 2 X 8 GO 2400 MHZ C10.
GPU: ASUS GTX 680 2GO DCU II TOP.
Motherboard: ASUS MAXIMUS V FORMULA.
SSD : SAMSUNG 840 PRO 256 GO
Sound: Realtek (onboard).

User avatar
papic
Posts: 73
Joined: 15 Jun 2010, 12:17
Location: Montrond les Bains

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by papic » 19 Sep 2011, 12:17

Pareil impossible de se connecter :o
Ils peuvent pas faire leur mise à jour la nuit , mince alors on peux même pas jouer au jeu .
C'est qui hein les lapins crétins :mrgreen:

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by jonthekiller » 19 Sep 2011, 12:17

Image

User avatar
papic
Posts: 73
Joined: 15 Jun 2010, 12:17
Location: Montrond les Bains

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by papic » 19 Sep 2011, 12:24

Désolé j'arrive du taf j'avais pas vu ;)
je voulais jouer et là j'ai les nerfs :pil

KrondaliX
Posts: 18
Joined: 30 Jun 2011, 01:03

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by KrondaliX » 21 Sep 2011, 14:01

Ok j'ai une question bête et conne désolé pour les termes...

J'ai eu une grosse mise à jour depuis la betatest qui m'a ajouté les courses en solo. Est-ce que c'est la version complète où suis-je obligé de prendre celle-ci pour avoir accès aux puzzles et autres ?

User avatar
kalimerre
Posts: 1173
Joined: 15 Jun 2010, 11:05
Location: Paris

Re: Version complète TM2 Canyon

Post by kalimerre » 21 Sep 2011, 14:06

C'est la version finale qui te permet d'accèder au solo ET au multijoueur.
Tu dois donc la garder. De toute façon si tu gardes la beta tu trouveras peu (ou pas) de serveur correspondant à ta version. Ne t'inquiètes pas ton jeu te met à jour automatiquement le dernier patch lors du lancement.

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests