Cherche un tuto pour camera personalisée

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
yago_nfs_tm_91-
Posts: 6
Joined: 23 Oct 2011, 14:58

Cherche un tuto pour camera personalisée

Post by yago_nfs_tm_91- » 23 Oct 2011, 15:00

Salut,

Je cherche désespérément un tuto video en français (ou au pire anglais) sur l'utilisation de la camera personnalisé du mediatracker (quand on veut édité un replay).

Avant je savais a peu près m'en servir mais... j'ai oublier :shock: Je me rappelle plus comment on s'en sert (Je savais au moins la faire aller d'un pt A a un Pt B)

Merci :mrgreen:

yago_nfs_tm_91-
Posts: 6
Joined: 23 Oct 2011, 14:58

Re: Cherche un tuto pour camera personalisée

Post by yago_nfs_tm_91- » 23 Oct 2011, 16:16

Enfaite ca va ca m'est un peu revenu. Mais ya un moyen d'enregistrer la position d'une camera ?

Yrp360
Posts: 780
Joined: 15 Jun 2010, 11:15
Location: Right behind you
Contact:

Re: Cherche un tuto pour camera personalisée

Post by Yrp360 » 28 Oct 2011, 12:52

Si par "enregistrer la position d'une caméra", tu entends pouvoir utiliser cette même caméra sur d'autres maps, procèdes ainsi :

1/ Paramètres ta caméra
2/ Enregistres le clip en cliquant sur "Exporter le clip"
3/ Retour au menu
4/ Après avoir chargé ta nouvelle map/nouveau replay, cliques sur "Importer le clip" et sélectionnes le clip précédemment exporté.

___________________


Si par "enregistrer la position d'une caméra", tu entends copier les coordonnées d'une caméra vers une autre clé, procèdes ainsi :

1/ Sélectionnes la clé que tu veux modifier (clic gauche dessus)
2/ En maintenant la touche "CTRL" enfoncée, sélectionnes la clé à copier (clic gauche dessus)

User avatar
djpweb
Posts: 8
Joined: 07 Nov 2011, 14:25
Contact:

Re: Cherche un tuto pour camera personalisée

Post by djpweb » 28 Feb 2012, 15:59

Petite question perso sur le même sujet :
Est-il possible de déplacer une camera personnalisée avec le même degré de précision qu'en mode camera libre ? Lorsque je veux utiliser les flèches pour déplacer la caméra perso elle fait des "bons" de 50cm / 1m (grosso modo) alors qu'en camera libre c'est beaucoup plus lent et donc plus précis...

De préférence une solution qui n'oblige pas à utiliser l'entrée des paramètres de position manuellement :D

EDIT : J'ai rien dit : + et - sont mes nouvelles amies :)

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest