serveurs en ligne

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
arthur_59390
Posts: 19
Joined: 22 Oct 2011, 16:47

serveurs en ligne

Post by arthur_59390 » 30 Oct 2011, 21:13

Bonjour, j'aimerais mettre mon serveur en ligne (ça je sais faire) sans avoir à y jouer.

c'est parce que ça m'ennuie de devoir attendre longtemps avant que quelqu'un ne s'y joigne, et puis,
j'en ai un peu marre de jouer mes maps sans arrêt, surtout que je les connait par coeur !!! :roll:

merci à celui ou celle qui pourra m'aider ! :mrgreen:

musterman
Posts: 176
Joined: 15 Jun 2010, 18:07
Location: france/picardie/somme
Contact:

Re: serveurs en ligne

Post by musterman » 30 Oct 2011, 21:28


User avatar
arthur_59390
Posts: 19
Joined: 22 Oct 2011, 16:47

Re: serveurs en ligne

Post by arthur_59390 » 30 Oct 2011, 22:10

et après tu fais comment :?:

musterman
Posts: 176
Joined: 15 Jun 2010, 18:07
Location: france/picardie/somme
Contact:

Re: serveurs en ligne

Post by musterman » 30 Oct 2011, 22:40

Tient un tuto pour nation http://farfane.free.fr/ c'est la meme chose pour canyon sauf que le dedier est http://cyrlaur.free.fr/ServerMania/down ... _dedicated

User avatar
arthur_59390
Posts: 19
Joined: 22 Oct 2011, 16:47

Re: serveurs en ligne

Post by arthur_59390 » 31 Oct 2011, 09:33

c'est bien beau tout ça mais on la trouve ou la "server list" ? :oops:

musterman
Posts: 176
Joined: 15 Jun 2010, 18:07
Location: france/picardie/somme
Contact:

Re: serveurs en ligne

Post by musterman » 31 Oct 2011, 10:38

c pourtant visible Image

User avatar
arthur_59390
Posts: 19
Joined: 22 Oct 2011, 16:47

Re: serveurs en ligne

Post by arthur_59390 » 02 Nov 2011, 12:08

ca y est j'ai trouvé. J'était un peu paumé :? , c'est pour ca.

Mais maintenant j'ai encore un petit souci, c'est que j'arrive pas à mettre mes maps depuis mes documents>my maps sur la server playlist. comment on fait ?

User avatar
arthur_59390
Posts: 19
Joined: 22 Oct 2011, 16:47

Re: serveurs en ligne

Post by arthur_59390 » 03 Dec 2011, 11:48

Là, si je comprends bien, je fais tourner un "serveur" sur ma machine, sans avoir à jouer...

Mais vous connaissez un serveur en ligne auquel je peux me connecter pour y dépose mes maps?
Que le serveur maniplanet fonctionne sur une machine "publique" sans que mon PC soit allumé ?

MErci de votre aide

User avatar
TMarc
Posts: 15382
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: serveurs en ligne

Post by TMarc » 03 Dec 2011, 12:54

soit tu trouves un serveur qui accepte des maps... mais il faut faire don de coppers avant je pense, ou tu joins une team qui a un serveur.
soit tu as assez d'argent de poche et tu loues un serveur que tu administres toi-même.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest