Problème lancement shootmania URGENT !!

Parlez de tout ce qui est lié à Shootmania.

Moderator: French Moderator

Post Reply
Riname
Posts: 1
Joined: 10 Nov 2012, 20:08

Problème lancement shootmania URGENT !!

Post by Riname » 10 Nov 2012, 20:10

bonjour je sais qu'il existe déjà des post dessus mais j'ai tout essaye sa marche pas. Voila j'ai instaler maniaplanet le truc c'est que quand je lance le jeu j'ai un message d'erreur

"the game is no longer responding. do you want to halt it, and send debug information?"

j'ai donc vérifier mes pare-feu, désinstaller ré-installer retelecharger le jeu, j'imagine que mon explorer est en mode online en tous cas il ça jamais été en offline,j'ai aussi mis a jours les pilotes graphiques

bon finalement j'arrive a lancer le jeu en passant soit par mon compte maniaplanet sur leur site soit en écrivant "maniaplanet://" dans nouvelle tache

tous vas bien !!!! ben en fait non la y'a une maj a la fin de la maj maniaplanet dois redémarrer et le jeu se relance automatiquement comme avant avec un joli petit "the game is no longer responding. do you want to halt it, and send debug information?" :cry:

please help me !!!!

ps :au fait j'ai aussi remarqué que quand je redémarre mon ordinateur tombe sur l'ecran ou on peux choisir jouer/config/aide/ou quitter et qu'apres je ne l'ai plus jusqu'a ce que je redemarre a nouveau quand je relance le jeu (j'ai aussi essayer de desactiver le plein ecran dans config) si sa peux vous permettre de m'aider ...

kankouro25
Posts: 469
Joined: 30 Apr 2011, 10:03

Re: Problème lancement shootmania URGENT !!

Post by kankouro25 » 10 Nov 2012, 20:31

Il y a eu une mise à jour très récemment.
Il faudrait que tu essayes de re-télécharger et installer Maniaplanet avec la version qui inclut la dernière mise à jour.
Du coup tu n'auras pas besoin de faire la maj. Et peut-être que sa marchera ;)
Image

User avatar
TMarc
Posts: 15261
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème lancement shootmania URGENT !!

Post by TMarc » 10 Nov 2012, 21:47

malheureusement certains ont un souci semblable, voir aussi http://forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?f=19&t=13687, ou http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 20&start=0. :oops:
Actuellement Nadeo n'a pas de solution adéquate, mais le souci est connu et en cours de traitement dès que possible.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests