Un FPS à la sauce Nadeo ?

Parlez de tout ce qui est lié à Shootmania.

Moderator: French Moderator

User avatar
Kimi3
Posts: 518
Joined: 15 Jun 2010, 11:56
Location: France - Seine-et-marne (77)
Contact:

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Kimi3 » 15 Jun 2010, 17:38

Un éditeur à la Sims pour ShootMania ? :mrgreen: Nan je deconne pas je trouve que ça pourrait rendre bien. mais bon Nadeo ont déjà fait leur éditeur je suppose. Vous pouvez nous éclairer :)
Image

User avatar
Alinoa
Nadeo
Nadeo
Posts: 4644
Joined: 14 Jun 2010, 11:55
Location: France, Paris
Contact:

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Alinoa » 15 Jun 2010, 17:42

Sur l'éditeur, Hylis a donné des infos plus haut :
Hylis wrote:effectivement, c'est le même éditeur que TM. Mais nous travaillons depuis des années àfaire la radiosité en vitesse sufisante, et ça marche enfin. Ce qui est nécessaire pour faire des éclairage sympatoche parfois nécessaire à des niveaux de shoot par rapport à des niveaux de course. Mais c'est aussi sympa pour TM hein :mrgreen:
Ubisoft Support
Your Player Page

More information about maniaplanet, support, contents, community activities: useful links

ManiaPlanet technical documentation portal (Dedicated server, Mediatracker, ManiaLink, ManiaScript, Titles...)

User avatar
Kimi3
Posts: 518
Joined: 15 Jun 2010, 11:56
Location: France - Seine-et-marne (77)
Contact:

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Kimi3 » 15 Jun 2010, 17:45

Oui oui, mais si on met des batiments enormes qui sont souvent les même, ce sera vite du déjà vu (bon ok, ya l'import de bloc ^^). Mais ce qu'on voulait savoir c'est si les blocs sont plus petits que dans TM, pour être plus à la taille (et à la vitesse) d'un homme que d'une voiture. Je vois pas si vous saisissez ma question ^^

Bref, je demande à voir ce que ça donne, mais ça va falloir attenndre :mrgreen: :cry:
Image

redfog
Posts: 466
Joined: 15 Jun 2010, 17:48

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by redfog » 15 Jun 2010, 18:21

Ca serait cool la création d'armes avec des coppers ! :D

User avatar
Ancestroll
Posts: 115
Joined: 15 Jun 2010, 12:27

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Ancestroll » 15 Jun 2010, 18:29

Ce qui va être difficile sur l'éditeur, c'est genre un bâtiment à étages, puis tous les détails qu'on voudrait y rajouter. Les intérieurs en général seront surement pas facile à mettre en place. Les blocs de bases risquent de ne pas être assez détaillés justement.
Heureusement que la fonction d'import de blocs sera présente !
\!/ Avant de poster dans les forums, veillez à connaitre la charte \!/
  • Si tu cherches TrackMania 2, appuies sur le bouton [vert]
    Si tu cherches ShootMania, appuies sur le bouton [rouge]
    Si tu cherches QuestMania, appuies sur le bouton [bleu]

redfog
Posts: 466
Joined: 15 Jun 2010, 17:48

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by redfog » 15 Jun 2010, 18:41

Go faire un éditeur comme les sims ? :mrgreen:

User avatar
TNTantoine
Posts: 59
Joined: 15 Jun 2010, 11:07

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by TNTantoine » 15 Jun 2010, 19:11

Kimi3 wrote:Oui oui, mais si on met des batiments enormes qui sont souvent les même, ce sera vite du déjà vu (bon ok, ya l'import de bloc ^^). Mais ce qu'on voulait savoir c'est si les blocs sont plus petits que dans TM, pour être plus à la taille (et à la vitesse) d'un homme que d'une voiture. Je vois pas si vous saisissez ma question ^^

Bref, je demande à voir ce que ça donne, mais ça va falloir attenndre :mrgreen: :cry:

This.


Des blocs 4x fois plus petits ça serait bien.

Hylis
Nadeo
Nadeo
Posts: 3962
Joined: 14 Jun 2010, 11:58

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Hylis » 15 Jun 2010, 19:37

Les blocs de shoot font, pour l'instant 8x8 mètres.

User avatar
Ancestroll
Posts: 115
Joined: 15 Jun 2010, 12:27

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Ancestroll » 15 Jun 2010, 19:38

Hylis wrote:Les blocs de shoot font, pour l'instant 8x8 mètres.
Excuse mon ignorance, mais ceux de TM font combien ? :roll:
\!/ Avant de poster dans les forums, veillez à connaitre la charte \!/
  • Si tu cherches TrackMania 2, appuies sur le bouton [vert]
    Si tu cherches ShootMania, appuies sur le bouton [rouge]
    Si tu cherches QuestMania, appuies sur le bouton [bleu]

redfog
Posts: 466
Joined: 15 Jun 2010, 17:48

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by redfog » 15 Jun 2010, 19:38

Ok, avec les snipers un peu plus hein :D
Ne nous en prive pas hylis, vive le snip' ! :)

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests