Un FPS à la sauce Nadeo ?

Parlez de tout ce qui est lié à Shootmania.

Moderator: French Moderator

DarkSkull
Posts: 25
Joined: 15 Jun 2010, 11:07

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by DarkSkull » 15 Jun 2010, 20:11

Ca me fait penser a time spliteers cette histoire. Fps console completement barré,differente epoque ,avec un armement propre a chaque epoque (mafia,western,science fiction etc),completement personalisable en multi,et meme avec un editeur de niveau intégré (pour le 2 en tout cas)

User avatar
TNTantoine
Posts: 59
Joined: 15 Jun 2010, 11:07

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by TNTantoine » 15 Jun 2010, 20:31

Merci pour l'info Hylis ;)

8*8 mètres...

Bon pour les petits détails il reste l'import ! :p

User avatar
Toninus
Posts: 268
Joined: 15 Jun 2010, 11:50

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Toninus » 15 Jun 2010, 20:34

Hylis wrote:Les blocs de shoot font, pour l'instant 8x8 mètres.
Quelque soit l'environnement, ou il y en a qu'un de jouable pour l'instant?
Sinon ça veut dire qu'il n'y aura pas de maps confinées à la Quake...

redfog
Posts: 466
Joined: 15 Jun 2010, 17:48

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by redfog » 15 Jun 2010, 21:25

Bah y'aura les mods FTW :)

Hylis
Nadeo
Nadeo
Posts: 3958
Joined: 14 Jun 2010, 11:58

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Hylis » 15 Jun 2010, 22:17

tu mets ce que tu veux dans ton bloc et tu peux aussi faire des éléments qui font plusieurs blocs, donc à priori, c'est possible, c'est vous qui voyez

Fix
Nadeo
Nadeo
Posts: 1256
Joined: 14 Jun 2010, 17:28

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Fix » 15 Jun 2010, 22:33

y'en a qu'ont essayé... :p

Akbalder
Posts: 1057
Joined: 15 Jun 2010, 11:00
Contact:

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Akbalder » 15 Jun 2010, 23:10

Pour faire un FPS, il doit y avoir besoin d'un code réseau très performant alors que dans Trackmania, c'est pas grave si il y a du lag.
Est-ce que ça nécessite beaucoup de travail de la part de nadeo ?

User avatar
ggdu61
Posts: 14
Joined: 15 Jun 2010, 23:04
Location: France/Basse-Normandie/Orne
Contact:

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by ggdu61 » 15 Jun 2010, 23:14

:shock: waw la j'achète directe, un grand merci a toutes ces réponses sa fait plaisir :D
(mon 1er message)

Fix
Nadeo
Nadeo
Posts: 1256
Joined: 14 Jun 2010, 17:28

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Fix » 15 Jun 2010, 23:14

Akbalder wrote:Pour faire un FPS, il doit y avoir besoin d'un code réseau très performant alors que dans Trackmania, c'est pas grave si il y a du lag.
Est-ce que ça nécessite beaucoup de travail de la part de nadeo ?
Oui :geek:

User avatar
Kimi3
Posts: 518
Joined: 15 Jun 2010, 11:56
Location: France - Seine-et-marne (77)
Contact:

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Kimi3 » 16 Jun 2010, 07:28

Merci pour la réponse !

J'ai trop hâte, ça va être dur d'attendre ^^
Image

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest