Les news ! Storm : Open Beta !

Parlez de tout ce qui est lié à Shootmania.

Moderator: French Moderator

godo
Posts: 258
Joined: 25 Jan 2013, 23:05

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by godo » 11 Apr 2013, 17:52

Cerovan wrote:Le mode Combo est disponible sur le ManiaPlanet Store, il faut le télécharger et le placer sur une station :)
C'est gentil de répondre a quelqu'un alors que si il cherche un peu sur la page d'avant ou d'autre post , il peut trouver la réponse facilement ... Mais ca serait aussi sympas de nous dire ce qu'il en est au niveau des fps!!

Parce que bon j'avais aucun soucis avant et la sur certain map je descend a 15 fps , ce qui est presque injouable , donc j'aimerai bien savoir si cela va etre corrigé ou si cela est definitif ?

EDIT : Probleme reglé avec la maj , merci a vous :thumbsup:
OS: Win7 32bit
CPU: Intel Core 2 Duo 1.87 Ghz
RAM: 2gb DDR2
GPU: AMD Radeon HD 5450
Motherboard: Cuba MS-7301
Sound: onboard: Realtek

User avatar
Kraguesh
Posts: 191
Joined: 15 Jul 2012, 01:21
Location: Montpellier
Contact:

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by Kraguesh » 16 Apr 2013, 15:18

Afin de pouvoir réinstaller correctement, serait il possible d'avoir un lien de DL de la derniere version ? (sachant que j'ai acheté le jeu bien sur)
We Ride Hard ! We Play Hard, We Dance Hard !!

http://www.evokate-gaming.com/ / https://www.facebook.com/EvokateGaming

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by jonthekiller » 16 Apr 2013, 15:40

Tu peux trouver le dernier lien sur le playerpage : http://player.maniaplanet.com

User avatar
Kraguesh
Posts: 191
Joined: 15 Jul 2012, 01:21
Location: Montpellier
Contact:

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by Kraguesh » 16 Apr 2013, 18:07

merci bien, je tente une réinstalle pour voir niveau lag --'
We Ride Hard ! We Play Hard, We Dance Hard !!

http://www.evokate-gaming.com/ / https://www.facebook.com/EvokateGaming

User avatar
EDIMKzAr
Posts: 32
Joined: 16 Jul 2012, 16:05
Location: Dans ton dos !

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by EDIMKzAr » 15 May 2013, 15:43

Bonjour,

SM associé à Steam grâce à sa clé c'est toujours possible ?

User avatar
Cerovan
Nadeo
Nadeo
Posts: 2038
Joined: 11 Jul 2011, 11:27
Location: France
Contact:

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by Cerovan » 16 May 2013, 10:19

Oui oui c'est toujours possible :)
Online Programmer & Meme Master ヾ(⌐■_■)ノ

Access to your Player Page

You have troubles, please contact the Ubisoft Support

Maniaplanet Documentation (Editors, Scripting, Title Pack, etc...)

User avatar
EDIMKzAr
Posts: 32
Joined: 16 Jul 2012, 16:05
Location: Dans ton dos !

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by EDIMKzAr » 16 May 2013, 17:56

D'accord good news ! J'essaye de re-choper ma clé via le support pour lier le jeu à steam mais bon sans grand succès pour l'instant...

User avatar
EDIMKzAr
Posts: 32
Joined: 16 Jul 2012, 16:05
Location: Dans ton dos !

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by EDIMKzAr » 16 May 2013, 18:17

J'ai finalement reçu le mail avec toute les infos, cependant je n'arrive pas à lier Steam avec SM. Donc ma question c'est la suivante... Quand vous parlez de lier SM à steam c'est "entrer sa clé et donc re dl SM via Steam" ou c'est juste l'exe du jeu qu'on met dans sa liste de jeu Steam ?

Merci de vos futures réponses ! :D

User avatar
Cerovan
Nadeo
Nadeo
Posts: 2038
Joined: 11 Jul 2011, 11:27
Location: France
Contact:

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by Cerovan » 17 May 2013, 10:14

En fait tu peux insérer ta clé SM comme n'importe quelle clé compatible Steam ("Activer un produit sur Steam"). Une fois cela fait Steam te proposera de télécharger le jeu (qui est une version spéciale Steam) :thumbsup:
Online Programmer & Meme Master ヾ(⌐■_■)ノ

Access to your Player Page

You have troubles, please contact the Ubisoft Support

Maniaplanet Documentation (Editors, Scripting, Title Pack, etc...)

User avatar
EDIMKzAr
Posts: 32
Joined: 16 Jul 2012, 16:05
Location: Dans ton dos !

Re: Les news ! Storm : Open Beta !

Post by EDIMKzAr » 17 May 2013, 19:46

Et bien non justement ! Ma clé n'est d'ailleurs pas du tout similaire aux 3 exemples de clé que donne Steam.. J'ai 5 sections de chiffres pour ma clé. 4 à 4 chiffres et numéros, et la dernière section a 3 lettres et numéros. Lorsque je rentre cette clé pour "activer un produit Steam" ca met code produit non valide blablabla...

Need help :-)

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest