Shooter Replay TM² Stadium

Parlez de tout ce qui est lié à Questmania.

Moderator: French Moderator

Post Reply
tonylefou15
Posts: 10
Joined: 12 Dec 2013, 11:50

Shooter Replay TM² Stadium

Post by tonylefou15 » 20 Jan 2014, 11:29

Bonjour
J'ai un gros souci pour "Shooter" mes replays :(
Je suis "novice" en créations de vidéo et en imformatique mais faut bien un début a tout :D

Configurations PC :
Windows: 7 Seven
Precesseur: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50 GHz
Carte graphique : NVIDIA GeForce GT 420
RAM: 6,00 Go
Type système: 32 bits

Je "shoote" une vidéo comme ceci :

Image

j'utilise le codec : x264vfw - H.264/MPEG-4 ...

Ma config TM :

Image

J''ai de gros souci :?

Donc j'ai plusieurs questions ...

1- D'apres le PC que j'ai , y a t'il moyen d'amelioré qq choses niveau jeu ?
2- Pour shooter une vidéo quelle son les meilleurs réglage a faire ?
3- Depuis peu quand apres avoir shooter un replay , la video AVI s'arrette avant la fin :( pourquoi ?

Voici une vidéo réalisée avant mon souci 3- :?

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6zoj19vXN8

Voila si je pouvais avoir des réponses et des conseils ou autre , ca serait sympa :thumbsup:

User avatar
purification
Posts: 994
Joined: 11 Aug 2010, 17:59
Location: Coral Resorts, Lagoon
Contact:

Re: Shooter Replay TM² Stadium

Post by purification » 20 Jan 2014, 12:31

Salut (-:
1- D'après le PC que j'ai , y a t'il moyen d'amelioré qq choses niveau jeu ?
Que veux-tu dire ?
2- Pour shooter une vidéo quelle son les meilleurs réglage a faire ?
Les meilleurs réglages, on ne réfléchit pas on met tout à fond ! :mrgreen:

Voilà mes réglages personnelles :
1920x1080, 60 fps, augmenter la netteté, antialias et profondeur de champ à 25x, reflets des modèles, sous-échantillon des reflets et reflet Ray-cast.
3- Depuis peu quand apres avoir shooter un replay , la video AVI s'arrette avant la fin pourquoi ?
Utilise l'outil "montage" dans le médiatracker. Il te permettra de sélectionner quelle partie de ton travail tu souhaites effectuer le rendu.

Voilà :thumbsup:
My YouTube channel
Our MediaPlanet Facebook page
i5-6200U@2.3Ghz - 12Gb RAM - GTX 950 4Gb
i5-4690K@4Ghz - 16Gb RAM - GTX 970 4Gb
Both Windows 10 Home 64bits

tonylefou15
Posts: 10
Joined: 12 Dec 2013, 11:50

Re: Shooter Replay TM² Stadium

Post by tonylefou15 » 20 Jan 2014, 17:47

purification wrote:Salut (-:
1- D'après le PC que j'ai , y a t'il moyen d'amelioré qq choses niveau jeu ?
Que veux-tu dire ?
Questions graphique et performances sur le jeux ;)
Quand je joue et quand je shoote une vidéo par exemple ...

Ok merci pour les conseils je teste ca et je te dis quoi :thumbsup:

tonylefou15
Posts: 10
Joined: 12 Dec 2013, 11:50

Re: Shooter Replay TM² Stadium

Post by tonylefou15 » 21 Jan 2014, 10:08

Salut
Merci pour tes conseils , ca ma bien aider :yes:
Mais il restent qq souci que je ne comprend pas :?

Quand je shoote ma video en 60fps (AVI) et que je la regarde avec VLC , c'est nikel :thumbsup:
Mais quand j'exporte ma video sur "Magix vidéo Deluxe premium 2014" il ne la veut pas en 60 fps ( 30 max ) donc je fait "ajuster" comme on me propose mais le shoote n'est plus le meme ( il s'arrette avant la fin ) :(
Si je fait "ignorer" il y a une coupure ( comme si on clignait des yeux ^^ ) toutes les 10 sec +-

Donc voila une solutions ? ;)

J'ai refait un shoote en 30fps le "clignement" a disparu mais la qualité est moins bonne on dirait :?

La video en questions est ici :thumbsup:
http://www.youtube.com/watch?v=nPDwmZA7elc

User avatar
purification
Posts: 994
Joined: 11 Aug 2010, 17:59
Location: Coral Resorts, Lagoon
Contact:

Re: Shooter Replay TM² Stadium

Post by purification » 21 Jan 2014, 20:05

Salut, et désolé du retard de réponse :?

Après avoir fait un shoot de 60 fps, je fais un rendu de 30 fps dans la partie montage, cela te donne donc un effet de flou plus net, ça en jette en bref ^^

tonylefou15 wrote: Quand je shoote ma video en 60fps (AVI) et que je la regarde avec VLC , c'est nikel :thumbsup:
Mais quand j'exporte ma video sur "Magix vidéo Deluxe premium 2014" il ne la veut pas en 60 fps ( 30 max ) donc je fait "ajuster" comme on me propose mais le shoote n'est plus le meme ( il s'arrette avant la fin ) :(
Si je fait "ignorer" il y a une coupure ( comme si on clignait des yeux ^^ ) toutes les 10 sec +-

Donc voila une solutions ? ;)
Donc tu peux re-rendre à 30 fps comme ton logiciel ne permet pas un 60, c'est bizarre :?
De mon côté j'utilise Premiere Pro, donc je n'ai pas ces genres de problèmes :oops:
My YouTube channel
Our MediaPlanet Facebook page
i5-6200U@2.3Ghz - 12Gb RAM - GTX 950 4Gb
i5-4690K@4Ghz - 16Gb RAM - GTX 970 4Gb
Both Windows 10 Home 64bits

Post Reply

Return to “Questmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest