cherche configuration pour faire un serveur relay pour match

Parlez de tout et de rien.

Moderator: French Moderator

Post Reply
ssd-ocz-tm2
Posts: 38
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

cherche configuration pour faire un serveur relay pour match

Post by ssd-ocz-tm2 » 11 Nov 2012, 21:24

bonjour à tous

ma team va organisé un tournois interne avant de le lancer a grande échelle.
je voudrais avoir un serveur relay pour que les gens puisssent voir les rencontre sans venir sur nos serveur match
j ai quelque piste mais rien de concluant donc je fait appelle a vous
pour m indique les manips a faire ou un tuto qui serais sympathyque
j ai deux serveurs dédié sous linux ubuntu et les serveurs tm2 dessus avec xaseco2 et avec scripte
voila si une ame charitable pouvait m aidé

merci d avance

User avatar
The_Big_Boo
Posts: 1041
Joined: 15 Jun 2010, 15:46

Re: cherche configuration pour faire un serveur relay pour m

Post by The_Big_Boo » 11 Nov 2012, 23:07

http://wiki.maniaplanet.com/fr/Serveur_ ... _relai_.3F

C'est plutôt détaillé mais n'hésite pas à demander des précisions si besoin ;)
OS: Win 7 Pro x64
RAM: 2x4GB Corsair @ 1600MHz
CPU: Intel i5 760 @ 3.6GHz
Mobo: Asus P7P55D-E
GPU: NVidia GTX 760 2GB
HDD: WD Black 1TB
Sound: VIA VT1828S (onboard)
Peripherals: Razer DeathAdder - Razer DeathStalker - Logitech F310

ssd-ocz-tm2
Posts: 38
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: cherche configuration pour faire un serveur relay pour m

Post by ssd-ocz-tm2 » 11 Nov 2012, 23:35

je te remerci ton lien , mais le truc ce que je ne sais pas ou mettre la commande
la " ManiaPlanetServer.exe /dedicated_cfg=xxx /join=yyy [/joinpassword=zzz]"
on va faire simple avec un exemple pour la commande si tu veut bien lol

le serveur s appelle
name srv : ROG

adresse host ip :11.11.111.111

password: papa

port jeu 2350

donc est ce que l on doit modifier un fichier spécifique ou autre
je ne sais pas quoi en faire lol
je lance mes serveur avec le scripte de norico ,
commande ( ./tms2.nomsrv.sh)
est ce que cela peu changer avec le scripte

voila j espere que j ai ete le plus précis possible

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4625
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: cherche configuration pour faire un serveur relay pour m

Post by jonthekiller » 12 Nov 2012, 08:43

Tu crées un fichier sh avec dedans ceci :

Code: Select all

./ManiaPlanetServer /join=11.11.111.111 /joinpassword=papa /title=TMCanyon /dedicated_cfg=dedicated_relay.cfg
Par contre il faut autoriser les serveurs relay sur les dedicated des serveurs de jeu :

Code: Select all

<allow_spectator_relays>True</allow_spectator_relays>

User avatar
farfa
Nadeo
Nadeo
Posts: 598
Joined: 14 Jun 2010, 16:15
Location: In front of your hood with one lap late

Re: cherche configuration pour faire un serveur relay pour m

Post by farfa » 12 Nov 2012, 09:01

Seconde solution, tu installes le Dedicated Manager (http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 61&t=12098), qui te permet via une interface web de lancer tes serveurs et tes relays
Also known as: satanasdiabolo

ssd-ocz-tm2
Posts: 38
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: cherche configuration pour faire un serveur relay pour m

Post by ssd-ocz-tm2 » 12 Nov 2012, 17:08

ok et merci pour vos réponse si rapide lol , je vais tester et je vous tien aux jus
si le tout marche
j ai hate que le tout marche :)

ha oui j avais oublié j utilise AdminServ pour controler mes serveur depuis internet
voila

ssd-ocz-tm2
Posts: 38
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: cherche configuration pour faire un serveur relay pour m

Post by ssd-ocz-tm2 » 18 Nov 2012, 16:28

alors j ai tout bien mis comme vous me l avez dit mais il me demande le (de tete lol, dedicated.relay.cfg)
alors j ai créer un fichier dedidacted_relay.cfg mais dés que je le lance il me dit fichier non configuré je ne comprend pas la :roflol

je lance le serveur par run bat marche pas ,et j ai verifé le scripte en boot mon srv avec le scripte qui doit prendre le dedicated_relay.cfg en charge et pareil rien , meme dans adminserv n est pas configurable
si quelqu un pouvais m éclairer


merci d avance

team racers of gaming

Post Reply

Return to “Bla bla”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests