Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
philown27
Posts: 12
Joined: 29 Jul 2010, 16:56

Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by philown27 » 14 Oct 2011, 14:59

Bonjour, est-ce qu'il serait possible de mettre une mise à jour qui ferait qu'on pourrait calculer les shaders même si nos configurations de shaders sont à Very fast(Très rapide) ?

Voici deux images afin d'être plus clair:
Image
et
Image

Merci en avance et j'espère que c'est possible car lorsque les ombres ne sont pas calculées, je ne peux pas les mettres sur mania.exchange et je ne peux pas jouer dedans en jeu solo.

User avatar
TMarc
Posts: 15140
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by TMarc » 15 Oct 2011, 21:48

Pourqoui ne changes tu pas les qualités des shaders en plus haut pour la calculation des ombres tout simplement? :idea:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
philown27
Posts: 12
Joined: 29 Jul 2010, 16:56

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by philown27 » 16 Oct 2011, 16:18

Parce que je ne peux pas. Ma carte graphique me le permet pas. C'est pour cela que je demande ça.

User avatar
TMarc
Posts: 15140
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by TMarc » 16 Oct 2011, 16:41

Ah, dans ce cas, c'est une bonne suggestion.
D'autres alternatives seraient soit de trouver une carte video plus performante - si ton PC le et ton portemonnaie le permettent, soit de trouver un copain qui voudrait te calculer les ombres.

Est-ce que Canyon tourne bien sur ton PC? Parce que si les ombres ne marchent pas, quoi d'autre manque encore... :oops:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
philown27
Posts: 12
Joined: 29 Jul 2010, 16:56

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by philown27 » 17 Oct 2011, 01:51

Oui c'est cela que je fais. Un ami me calcule les ombes. Sinon le jeu fonctionne bien mais je sais que j'ai un ordinateur qui laisse à désirer. :evil:

User avatar
TMarc
Posts: 15140
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by TMarc » 17 Oct 2011, 20:40

ce ne sera pas our toujours, non? :thx:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
philown27
Posts: 12
Joined: 29 Jul 2010, 16:56

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by philown27 » 18 Oct 2011, 23:21

Je ne pense pas ^^

User avatar
Freddy1979
Posts: 32
Joined: 24 Jun 2010, 20:50
Location: Saint Malo

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by Freddy1979 » 02 Nov 2011, 12:49

TMarc wrote:Pourqoui ne changes tu pas les qualités des shaders en plus haut pour la calculation des ombres tout simplement? :idea:
je viens de découvrir un nouveau néologisme! :lol:
Sinon plus simplement les pilotes de la carte graphique sont-ils à jour?
la capacité à gérer tout ces effets sont-ils pris en charge par ta CG? combien de RAM ta CG?
Je suppose que oui mais bon...
Image
http://www.funmania.fr
"Pour un jeu, une vulgarisation, c'est tout ce dont nous n'avons pas besoin. Il n'y a de frontière entre casual et core que dans les discours marketing, la réalité est moins binaire."

User avatar
phil13hebert
Posts: 564
Joined: 29 Oct 2011, 14:11
Location: Québec

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by phil13hebert » 03 Nov 2011, 12:46

Mais pourtant dans trackmania nation forever, je pouvais faire le calcul des ombres alors pourquoi maintenant je ne pourrait plus ? J'aimerais bien que l'on puisse lorsqu'on a la qualité des shaders au plus bas, car dans tmnf on pouvait.
OS: Windows 7 64 bit
CPU: Intel Core i7 3770 @ 3.40Ghz
RAM: 8GB DDR3 798MHz
GPU: Nvidia GeForce GTX 660 1536MB
Motherboard: Intel 0KM92T
Sound: 7.1
Peripherals: Logitech G510, SteelSeries sensei raw, Corsair vengeance 1500

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4699
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Calcul d'ombres désactivé (Vidéo caps too low=>Exit)

Post by jonthekiller » 03 Nov 2011, 13:09

Le moteur du jeu a évolué et tout joue sur le calcul des ombres.
Image

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest