Windows 10 :/

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

Re: Windows 10 :/

Postby tm2eddy0131 » 01 Oct 2015, 18:18

Je suis pas concerné par un problème d'affichage de mon côté mais plutôt par un problème de connexion et ça arrive plutôt souvent (pour pas dire presque tous les jours) : quand je me connecte au compte tout se passe bien mais c'est dans le jeu en général que ça se passe pas bien : au chargement d'un titre (sans y entrer) ou en allant dans un des menus (boutique, accueil etc)...
J'ai donc essayé les fameuses commandes ping et tracert à mp01.maniaplanet.com (c'est l'adresse écrite dans mes logs)
et ça s'annonce pas super comparé à Crakot...
Je précise que quand je joue sur un serveur ça marche plutôt bien, pas trop de lags même si j'ai parfois des montées de snap à 100-110 (contrairement à une période où j'avais d'énorme lags).

C:\Users\EDDY>ping mp01.maniaplanet.com

Envoi d'une requête 'ping' sur mp01.maniaplanet.com [178.33.248.151] avec 32 oct
ets de données :
Réponse de 178.33.248.151 : octets=32 temps=32 ms TTL=53
Réponse de 178.33.248.151 : octets=32 temps=43 ms TTL=53
Réponse de 178.33.248.151 : octets=32 temps=32 ms TTL=53
Réponse de 178.33.248.151 : octets=32 temps=31 ms TTL=53

Statistiques Ping pour 178.33.248.151:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 31ms, Maximum = 43ms, Moyenne = 34ms

C:\Users\EDDY>tracert mp01.maniaplanet.com

Détermination de l'itinéraire vers mp01.maniaplanet.com [178.33.248.151]
avec un maximum de 30 sauts :

1 * * 6 ms FREEBOX [192.168.0.254]
2 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
3 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
4 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
5 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
6 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
7 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
8 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
9 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
10 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
11 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
12 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
13 33 ms 31 ms 31 ms 178-33-248-151.ovh.net [178.33.248.151]

Itinéraire déterminé.


Je suis sur Windows 7 par contre. Je précise que j'ai fait aucun réglage récent sur ma box qui aurait pu créer ce problème.
Si quelqu'un peut m'aider, merci :)


Je crois déjà avoir vu le même cas que toi Crakot et j'ai lu sur un forum qu'il faudrait peut être essayer de faire des réglages, voire de changer le navigateur par défaut. Je sais pas si ça marche mais à voir ;)
Image
Image
Image
User avatar
tm2eddy0131
 
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
TrackMania Forever:
Nickname: הǤм » םםγ0131ツ
Zone: France»Ile-de-France»Seine-Saint-Denis
Solo ranking: 46 779
Multiplayer ranking: 23 200

Re: Windows 10 :/

Postby Crakot » 01 Oct 2015, 18:42

Problème résolu, j'ai dut simplement ajouter nadeo dans les programmes de confiance dans menace et exclusion de kaspersky...
Bordel, tout un foin pour cela... Plus on avance, plus ca devient compliquer, voir simplement con en fait ^^
En tout cas, merci à toi Marc de m'avoir aiguiller mon soucis :thumbsup: Et bon courage à toi Eddy pour la résolution du tient, j'aimerai bien pouvoir t'aider mais ça dépasse mes compétences qui sont minimes :?
User avatar
Crakot
 
Posts: 21
Joined: 22 Sep 2012, 10:15
TrackMania Forever:
Nickname: Nova.Cяαкσт !
Zone: France»Alsace»Bas-Rhin

Re: Windows 10 :/

Postby tm2eddy0131 » 01 Oct 2015, 18:51

Super Crakot bon débarras ce problème :thumbsup:
Sois pas désolé de pas pouvoir m'aider, si tu sais pas tu sais pas :thx:
Image
Image
Image
User avatar
tm2eddy0131
 
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
TrackMania Forever:
Nickname: הǤм » םםγ0131ツ
Zone: France»Ile-de-France»Seine-Saint-Denis
Solo ranking: 46 779
Multiplayer ranking: 23 200

Re: Windows 10 :/

Postby TMarc » 01 Oct 2015, 18:58

Eddy, désolé pour toi.
Aurais tu un log récent de la version debug avec ces soucis?

crakot, de rien, content que ça marche :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with information about ManiaPlanet, FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.
Bug/crash? Please report here, also try the current debug version.
User avatar
TMarc
 
Posts: 13282
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe

Re: Windows 10 :/

Postby Mousttachou » 07 Jan 2017, 20:33

patrick3004 wrote:Perso j'arrive meme plus à lancer le jeu. La fenetre s'ouvre et se referme directement. Quelqu'un a le même problème?

Je tiens à préciser que c'est pareil sur TMNF.



Bonsoir pour répondre à ta question je suis aussi dans le même problème que toi et je me suis renseigner et mon ordinateur m'a répondu qu'il s'agissait d'un problème de compatibilité. Est-ce vraiment ce problème ou non?
J'ai essayer de mettre à jour DirectX d'après mes renseignements, mais cela ne marche pas.
Merci de bien vouloir nous aider. :-)
Mousttachou
 
Posts: 3
Joined: 07 Jan 2017, 20:23

Re: Windows 10 :/

Postby Nerpson » 08 Jan 2017, 01:41

Salut,
Arrives-tu à lancer d'autres jeux que ceux de Nadeo ?
Image
ImageImageImageImage
Doppler gamemode creator. Student in computer science
User avatar
Nerpson
Translator
Translator
 
Posts: 1142
Joined: 27 Sep 2013, 18:02
Location: Drôme, Rhône-Alpes, France
Manialink: nerpson

Re: Windows 10 :/

Postby Mousttachou » 08 Jan 2017, 22:00

Oui j'arrive à ouvrir trackmania turbo et league of legends sans problèmes mais pas trackmania stadium 2. :( :(
Mousttachou
 
Posts: 3
Joined: 07 Jan 2017, 20:23

Re: Windows 10 :/

Postby Alinoa » 09 Jan 2017, 11:04

Hello :)

Quel est ton antivirus? As-tu vérifié les settings de ton parefeu et si Internet Explorer n'était pas en mode offline?
Ubisoft Support
Your Player Page

More information about maniaplanet, support, contents, community activities: useful links

ManiaPlanet technical documentation portal (Dedicated, ManiaLink, ManiaScript, Titles...) -- contribute!
User avatar
Alinoa
Nadeo
Nadeo
 
Posts: 3467
Joined: 14 Jun 2010, 11:55
Location: France, Paris

Re: Windows 10 :/

Postby Mousttachou » 09 Jan 2017, 21:22

Salut j'ai Avast mais je ne sais pas où regarder pour le pare-feu...
Mousttachou
 
Posts: 3
Joined: 07 Jan 2017, 20:23

Previous

Return to Support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron