[Résolu] Maniaplanet a cessé de fonctionner

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

User avatar
Crakot
Posts: 21
Joined: 22 Sep 2012, 10:15

Re: Maniaplanet a cessé de fonctionner

Post by Crakot » 09 Feb 2014, 08:58

Bon ben fausse joie...
Même avec la compatibilité XP SP3 ça a tout de même freezé et du coup planté :teub:
Ca commence à me titiller cette histoire...

User avatar
-Blade-
Posts: 206
Joined: 16 Jun 2010, 01:54
Location: Asile pf'z cellule #69
Contact:

Re: Maniaplanet a cessé de fonctionner

Post by -Blade- » 09 Feb 2014, 13:52

Tiens salut vieille branche :)
Image

User avatar
Crakot
Posts: 21
Joined: 22 Sep 2012, 10:15

Re: Maniaplanet a cessé de fonctionner

Post by Crakot » 12 Feb 2014, 10:32

Hola vieille tarlouze :yes:
Ca fait un bail ^^

User avatar
Crakot
Posts: 21
Joined: 22 Sep 2012, 10:15

Re: Maniaplanet a cessé de fonctionner

Post by Crakot » 17 Feb 2014, 08:00

Petit Backup ^^
Je pense avoir localisé mon soucis :yes:
Depuis que j'ai réglé la vitesse des ventilo de ma CG le jeu ne freeze plus :3
C'est vrai que j'ai OC ma carte et qu'elle commence aussi à se faire un peu vieillotte, et comme elle sifflait de plus en plus j'ai reconfiguré les paliers de vitesse de celle-ci, et comme par magie maniaplanet ne freeze plus :pil
En espérant que c'est bien ca ^^

User avatar
TMarc
Posts: 15145
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Maniaplanet a cessé de fonctionner

Post by TMarc » 17 Feb 2014, 09:00

bien content :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest