Question sur record eyepeace

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

User avatar
-Blade-
Posts: 206
Joined: 16 Jun 2010, 01:54
Location: Asile pf'z cellule #69
Contact:

Question sur record eyepeace

Post by -Blade- » 08 Feb 2014, 18:29

Voilà je voudrais changer l'image en haut à gauche Image qui link un site en mettenat mon logo et celui de mon forum mais impossible de trouver dans quel fichier xml ou php c'est caché.
Quelqu'un sait où on peut modifier?

Merci bonne journée :)
Image

User avatar
TMarc
Posts: 15056
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Question sur record eyepeace

Post by TMarc » 08 Feb 2014, 19:09

regardes toutes les images que tu as sur ton serveur, il ne doit pas y en avoir des tonnes, non? ;)
Plus facile encore: regardes les infos ou prorpriétés de l'image que tu veux modifier dans le navigateur web (source, emplacement)... ensuite cherches dans les scripts le nom de cette image.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
-Blade-
Posts: 206
Joined: 16 Jun 2010, 01:54
Location: Asile pf'z cellule #69
Contact:

Re: Question sur record eyepeace

Post by -Blade- » 08 Feb 2014, 20:18

je fais comment pour envoyer ça sur navigateur web? car a part clicker l"image qui m'envoie sur http://www.undef.name/XAseco1/Records-Eyepiece.php je n'ai toujours pas moyen de savoir dans quel script c'et planqué :/
Image

TheBigMiike
Posts: 1255
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: Question sur record eyepeace

Post by TheBigMiike » 08 Feb 2014, 20:24

Comme l'a dit TMarc, tu trouveras sûrement l'image dans tes dossiers, ensuite quand tu as identifié ou se trouve l'image, tu remplaces cette image par la tienne.

Tu renommes donc ton image par le nom de l'image et tu remplaces.
Je télécharge ton plugin pour voir ou ça pourrait se trouver
Image Image

User avatar
-Blade-
Posts: 206
Joined: 16 Jun 2010, 01:54
Location: Asile pf'z cellule #69
Contact:

Re: Question sur record eyepeace

Post by -Blade- » 08 Feb 2014, 20:28

le souci c'st qu'il n'y a pas de dossier image, l'image doit etre hebergé sur ftp, et le lien planqué je ne sais où justement.
En plus je veux que l'image link mon forum comme le screen que j'ai pris.
Je sais faire tus ça meme via ftp, mais je trouve pas où c'est caché.
Image

TheBigMiike
Posts: 1255
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: Question sur record eyepeace

Post by TheBigMiike » 08 Feb 2014, 20:32

Toutes les images ont l'air d'être appelés depuis le site du créateur :

Reste à savoir quel image est la bonne

Code: Select all

	<images>
		<widget_open_left>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/edge-open-ld-dark.png</widget_open_left>
		<widget_close_left>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/edge-close-lu-dark.png</widget_close_left>
		<widget_open_right>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/edge-open-rd-dark.png</widget_open_right>
		<widget_open_small>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/edge-open-ld-light.png</widget_open_small>

		<widget_plus_normal>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/button-plus-normal.png</widget_plus_normal>
		<widget_plus_focus>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/button-plus-focus.png</widget_plus_focus>
		<widget_minus_normal>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/button-minus-normal.png</widget_minus_normal>
		<widget_minus_focus>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/button-minus-focus.png</widget_minus_focus>
		<widget_ok_normal>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/button-ok-normal.png</widget_ok_normal>
		<widget_ok_focus>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/button-ok-focus.png</widget_ok_focus>

		<tmx_logo_normal>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/logo-tmx-normal.png</tmx_logo_normal>
		<tmx_logo_focus>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/logo-tmx-focus.png</tmx_logo_focus>

		<worldmap>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/worldmap-pure.png</worldmap>
		<no_screenshot>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/no-screenshot-tmf.jpg</no_screenshot>
		<progress_indicator>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/progress_bar_yellow_2D.bik</progress_indicator>

		<environment>
			<enabled>
				<icon_bay>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-bay-enabled.png</icon_bay>
				<icon_coast>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-coast-enabled.png</icon_coast>
				<icon_desert>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-desert-enabled.png</icon_desert>
				<icon_island>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-island-enabled.png</icon_island>
				<icon_rally>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-rally-enabled.png</icon_rally>
				<icon_snow>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-snow-enabled.png</icon_snow>
				<icon_stadium>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-stadium-enabled.png</icon_stadium>
			</enabled>
			<focus>
				<icon_bay>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-bay-focus.png</icon_bay>
				<icon_coast>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-coast-focus.png</icon_coast>
				<icon_desert>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-desert-focus.png</icon_desert>
				<icon_island>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-island-focus.png</icon_island>
				<icon_rally>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-rally-focus.png</icon_rally>
				<icon_snow>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-snow-focus.png</icon_snow>
				<icon_stadium>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-stadium-focus.png</icon_stadium>
			</focus>
			<disabled>
				<icon_bay>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-bay-disabled.png</icon_bay>
				<icon_coast>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-coast-disabled.png</icon_coast>
				<icon_desert>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-desert-disabled.png</icon_desert>
				<icon_island>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-island-disabled.png</icon_island>
				<icon_rally>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-rally-disabled.png</icon_rally>
				<icon_snow>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-snow-disabled.png</icon_snow>
				<icon_stadium>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/env-stadium-disabled.png</icon_stadium>
			</disabled>
		</environment>

		<mood>
			<enabled>
				<sunrise>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-sunrise-normal.png</sunrise>
				<day>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-day-normal.png</day>
				<sunset>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-sunset-normal.png</sunset>
				<night>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-night-normal.png</night>
			</enabled>
			<focus>
				<sunrise>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-sunrise-focus.png</sunrise>
				<day>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-day-focus.png</day>
				<sunset>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-sunset-focus.png</sunset>
				<night>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-night-focus.png</night>
			</focus>
			<disabled>
				<sunrise>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-sunrise-disabled.png</sunrise>
				<day>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-day-disabled.png</day>
				<sunset>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-sunset-disabled.png</sunset>
				<night>http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/mood-night-disabled.png</night>
			</disabled>
		</mood>
	</images>

</records_eyepiece>
Image Image

User avatar
-Blade-
Posts: 206
Joined: 16 Jun 2010, 01:54
Location: Asile pf'z cellule #69
Contact:

Re: Question sur record eyepeace

Post by -Blade- » 08 Feb 2014, 20:35

je les ai toutes testée aucune ne correspond... et en plus y'a aucune ligne qui permet de linker ce qu'on veut -__-
Image

TheBigMiike
Posts: 1255
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: Question sur record eyepeace

Post by TheBigMiike » 08 Feb 2014, 20:38

Je crois avoir trouvé dans le code PHP:

Code: Select all

$xml .= '<quad posn="0 0 0" sizen="3.87 4.03" image="http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/logo-records-eyepiece-normal.png" imagefocus="http://static.undef.name/ingame/records-eyepiece/logo-records-eyepiece-focus.png"/>';

Ligne 6217

EDIT : J'ai trouvé cette fois-ci :
$race .= '<quad posn="'. $re_config['EYEPIECE_WIDGET'][0]['RACE'][0]['POS_X'][0] .' '. $re_config['EYEPIECE_WIDGET'][0]['RACE'][0]['POS_Y'][0] .' 0" sizen="6.19 6.45" url="http://www.undef.name/XAseco1/Records-Eyepiece.php" image="http://static.undef.name/ingame/records ... pacity.png" imagefocus="http://static.undef.name/ingame/records ... -focus.png"/>';
Ligne 16283 du fichier PHP
Image Image

User avatar
-Blade-
Posts: 206
Joined: 16 Jun 2010, 01:54
Location: Asile pf'z cellule #69
Contact:

Re: Question sur record eyepeace

Post by -Blade- » 09 Feb 2014, 03:21

oh putin t'es un as man!! j'ai cherché dans le paquet de ligne mais même en faisant une recherche par mot j'ai pas trouvé :(

merci à toi je vais tester de suite et éditer pour te dire quoi!
bon il doit y avoir une subtilité la manipe ne marche pas mais je pars bientôt au travail j’essaierai plus tard dans la journée :)

encore merci :)
Image

User avatar
_BLiNK_
Posts: 52
Joined: 20 Jun 2010, 18:58

Re: Question sur record eyepeace

Post by _BLiNK_ » 10 Feb 2014, 20:50

Yop Blade,

Regarde dans le fichier de config xml, dans cette section <placement_widget>

Je te mets une copie de celui que j'avais fait pour le serveur RB, il faut te créer 2 images, une qu'on voit et une qui change quand on passe la souris dessus, moi j'avais fait le logo en transparent et quand on passait dessus on le voyait clairement...

Ne pas oublier de mettre sur "true"

Exemple :

Code: Select all

	<placement_widget>
		<enabled>true</enabled>
		<placement>
			<enabled>true</enabled>
			<description>Sample entry for external graphics with an extra on mouse over image (displayed only at Score)</description>
			<display>race</display>
			<pos_x>-62</pos_x>
			<pos_y>47</pos_y>
			<width>6</width>
			<height>6</height>
			<background_style></background_style>
			<background_substyle></background_substyle>
			<image>http://xxxxxxxxxxxx/logorbforum.png</image>
			<imagefocus>http://xxxxxxxxxxxx/logorbforum.png</imagefocus>
			<url>http://roulezbourre.xooit.fr/</url>
		</placement>
	</placement_widget>
@+
My Computer
OS: Windows 7 Pro 64 bit.
CPU: INTEL I7 3770K.
RAM: 16GB CORSAIR VENGEANCE 2 X 8 GO 2400 MHZ C10.
GPU: ASUS GTX 680 2GO DCU II TOP.
Motherboard: ASUS MAXIMUS V FORMULA.
SSD : SAMSUNG 840 PRO 256 GO
Sound: Realtek (onboard).

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests