Windows 10 :/

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

uNi
Posts: 9
Joined: 30 Jul 2015, 13:37

Re: Windows 10 :/

Post by uNi » 30 Jul 2015, 21:46

Petit up, le fait de pouvoir rejoindre les serveur n est qu'un bug supplémentaire

mickouille
Posts: 5
Joined: 31 Jul 2012, 18:44
Location: Pas de Calais - France

Re: Windows 10 :/

Post by mickouille » 01 Aug 2015, 11:14

J'ai eu un bug à peu près similaire sauf qu'il était question d'une clé déjà activée.

Quand je lançais le jeu j'avais un message de Windows 10 me disant d'installer l'application DIrectPlay.
C'est ce que j'ai fais et plus de problème.

Je ne m'y connais pas trop, mais en passant sous Windows 10 nous sommes passés sous Direct X 12. Est-ce là le problème ? (DirectPlay d'après Google permet de lancer des jeux anciens...)

User avatar
Space
Posts: 6
Joined: 03 Aug 2015, 02:12
Contact:

Re: Windows 10 :/

Post by Space » 03 Aug 2015, 02:36

Yop Yop

Perso, j'ai installé Windows 10, et je n'ai pas eu le moindre problème pour démarrer TM à partir du moment où j'ai fais la MAJ de ma carte graphique.

Par contre, je n'ai plus aucun replay qui s'ajoute dans mes autosaves (j'ai vérifié mes paramètres, et aucun soucis à ce niveau là)...
Quelqu'un saurait où sont envoyés les replays sous Windows 10 ?
Parce que bon, faire "S" à chaque fois, ça risque de vite être gavant, surtout que j'y pense jamais ^^

Voili voilou, si quelqu'un a la réponse, je suis preneur :p

User avatar
Alinoa
Nadeo
Nadeo
Posts: 4644
Joined: 14 Jun 2010, 11:55
Location: France, Paris
Contact:

Re: Windows 10 :/

Post by Alinoa » 04 Aug 2015, 09:32

viewtopic.php?p=250375#p250375
Trylk255 wrote:Go to the launcher and change the locations for folder to the old Windows 8 Documents
Ubisoft Support
Your Player Page

More information about maniaplanet, support, contents, community activities: useful links

ManiaPlanet technical documentation portal (Dedicated server, Mediatracker, ManiaLink, ManiaScript, Titles...)

User avatar
Space
Posts: 6
Joined: 03 Aug 2015, 02:12
Contact:

Re: Windows 10 :/

Post by Space » 04 Aug 2015, 13:47

C'est ce que je comptais essayer au début justement, mais si j'ai trouvé où modifier le fait d'enregistrer ou non ses replays automatiquement, je n'ai trouvé aucun endroit qui permette de modifier le dossier de destination :roll:

Image


edit : C'est bon pour moi, Trylk m'a montré que l'endroit pour modifier ne se situait pas dans "Configurer", mais dans "Aide" ;)

patrick3004
Posts: 7
Joined: 16 Jun 2015, 17:14

Re: Windows 10 :/

Post by patrick3004 » 06 Aug 2015, 13:20

Perso j'arrive meme plus à lancer le jeu. La fenetre s'ouvre et se referme directement. Quelqu'un a le même problème?

Je tiens à préciser que c'est pareil sur TMNF.

User avatar
Farcry69
Posts: 127
Joined: 08 Apr 2011, 17:20
Location: Lyon
Contact:

Re: Windows 10 :/

Post by Farcry69 » 07 Aug 2015, 09:49

Salut !

Personnellement je n'ai pas tout ces problèmes, le jeu fonctionne correctement, comme avant sur Windows 7.
Et je voie pas d'ou ça peut venir ...

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Windows 10 :/

Post by tm2eddy0131 » 20 Aug 2015, 15:26

uNi wrote:Bonjour,

je suis un Joueur de Shootmania ^^, je viens d'installer Windows10 mais il y a des problèmes avec maniaplanet,
tout d'abord voilà le screen d'un premier bug (pas le plus important )Image

mais après, ce qui est pire c'est ça : Image
ce qui est vraiment dérangeant, car je ne peux plus du tout jouer, ni même parler aux gens dans ma liste d'amis,
j'avais déjà vu il y a quelques minutes sur des forums anglais qu'il fallait changer de navigateur par defaut ou désactiver le parefeu pour maniaplanet, j'ai fait cela mais toujours sans succès,

En espérant avoir des infos rapidement.

uNi
Bizarre parce que ça m'est déjà arrivé sous Windows 7.
Une fois pour ta première image et ça me l'a jamais refait, et la 2 ème "impossible de se connecter à ce titre", ça m'arrive presque tous les jours et c'est un calvaire pour jouer...
Image
Image
Image

User avatar
lebossnico1001
Posts: 314
Joined: 02 Jun 2012, 15:35

Re: Windows 10 :/

Post by lebossnico1001 » 25 Aug 2015, 17:57

Regardez tous les post et voyez si ça peut marcher

viewtopic.php?f=262&t=31712
Image

User avatar
Crakot
Posts: 21
Joined: 22 Sep 2012, 10:15

Re: Windows 10 :/

Post by Crakot » 23 Sep 2015, 19:45

La même, soucis d'affichage en haut pour les buddies et les messages, puis du coup, plus forcément accès aux add-ons (genre trackmania stadium sre), et de plus, je me rend compte que ben le ladder ne fonctionne plus non plus... Pourtant j'ai tout essayé et rien à faire depuis que je suis sous windows 10...

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest