Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

User avatar
TMarc
Posts: 14274
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by TMarc » 05 Jul 2017, 19:53

en principe non, l'installation des titres est indépendante et quelque chose qui se passe avant le lancement en mode de jeu.
Par contre, le jeu pourrait proposer d'installer des textures à basse résolution ou à haute résolution.

Est-ce que c'est un portable? Regarde si la carte vidéo intégrée la plus puissante est activée.
Regardes aussi dans les options du pilote de jeu si Maniaplanet est configuré.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Kean
Posts: 8
Joined: 29 Jun 2017, 03:55

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Kean » 10 Jul 2017, 19:31

Bonjour, désolé pour la longue attente, je suis pas habitué au forum j'avais pas vu la 2e page.
Donc oui j'ai un ordi portable, j'ai essayer de voir dans les options, mais apparemment j'ai qu'une seule carte graphique car je ne peux pas la changer.

Kean
Posts: 8
Joined: 29 Jun 2017, 03:55

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Kean » 10 Jul 2017, 19:55

Problème résolu, je suis aller dans les options vider le cache du jeu, et l'augmenter de 600mo à 1000.
Bon jeu à vous

User avatar
TMarc
Posts: 14274
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by TMarc » 10 Jul 2017, 21:01

intéressant, merci pour nous avoir donné ton astuce :thumbsup:
bon jeu maintenant :pil
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

NsXFr
Posts: 1
Joined: 16 Jul 2017, 18:00

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by NsXFr » 16 Jul 2017, 18:05

Kean wrote:
10 Jul 2017, 19:55
Problème résolu, je suis aller dans les options vider le cache du jeu, et l'augmenter de 600mo à 1000.
Bon jeu à vous
Bonjour j'ai le meme probleme pouvez vous m'expliquer comment vider le cache et l'augmenter je ne sais pas comment faire. Merci

User avatar
Alinoa
Nadeo
Nadeo
Posts: 4055
Joined: 14 Jun 2010, 11:55
Location: France, Paris
Contact:

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Alinoa » 17 Jul 2017, 13:42

Bonjour,

Quand tu lances le launcher de maniaplanet, va dans "configure" -> "avancé" puis "Pair à Pair" ;)
Ubisoft Support
Your Player Page

More information about maniaplanet, support, contents, community activities: useful links

ManiaPlanet technical documentation portal (Dedicated server, Mediatracker, ManiaLink, ManiaScript, Titles...)

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests