Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

Kean
Posts: 8
Joined: 29 Jun 2017, 03:55

Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Kean » 29 Jun 2017, 04:03

Bonjour, j'ai acheter le jeu sur steam aujourd'hui, et il m'est impossible de finir la mise à jour, j'ai pris un screen j'espère que ça pourra vous aider à me répondre.
Merci et bonne soirée. Image

User avatar
WTCYoStunt12
Posts: 391
Joined: 28 Jan 2012, 15:45
Location: Toulouse, France
Contact:

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by WTCYoStunt12 » 29 Jun 2017, 11:50

Bonjour,
Essaye de télécharger la version de Maniaplanet standalone (sans steam). Tu peux la télécharger sur maniaplanet.com
"I can lag more than you can think"-Me
YouTube Twitter

Kean
Posts: 8
Joined: 29 Jun 2017, 03:55

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Kean » 29 Jun 2017, 22:09

Bonsoir ! Merci de ton aide, seulement je n'arrive pas à trouver la version maniaplanet standalone, même sur maniaplanet ! Ou est-ce que je pourrais la télécharger ? Merci

User avatar
TMarc
Posts: 13882
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by TMarc » 29 Jun 2017, 22:57

le lien derrière n'était pas le bon... :arrow: https://www.maniaplanet.com/
en haut à droite -> télécharger la demo.

Sauf qu'il faut que Maniaplanet tourne au moins une fois convenablement pour que la clé soit attribuée au compte.

le téléchargement de la version standalone ne sert pas grand chose sinon.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Kean
Posts: 8
Joined: 29 Jun 2017, 03:55

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Kean » 29 Jun 2017, 23:05

Bonsoir mercide ta réponse, je pense que j'ai fais tourné TM² convenablement car j'ai pu m'enregistrer, le seul problème c'est que je peux pas jouer à cause de cette mise à jour obligatoire !
Last edited by Kean on 29 Jun 2017, 23:22, edited 2 times in total.

User avatar
TMarc
Posts: 13882
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by TMarc » 29 Jun 2017, 23:10

L'enregistrement du compte n'est qu'une étape, le raccordement de la clé entre Steam et Maniaplanet se fait automatiquement à un certain moment.

Il se peut qu'un des fichiers de la mise-à-joir est corrompu, si le souci persiste demain réécris ici s.t.p.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Kean
Posts: 8
Joined: 29 Jun 2017, 03:55

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Kean » 29 Jun 2017, 23:22

Malheureusement il y a toujours le même problème, il n'y aurait pas un moyen de refaire toute la mise à jour depuis le début ? Même en désinstallant il est impossible pour moi de refaire toute la mise à jour

Kean
Posts: 8
Joined: 29 Jun 2017, 03:55

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Kean » 01 Jul 2017, 05:30

Re-bonjour, même en déinstallant/réinstallant le problème est toujours là, j'ai refais toute la mise à jour, mais cette mise à jour de 269.5 MO est toujours là pour m'empêcher de la finir.
S'il vous plaît aidez moi j'aimerai vraiment commencer à jouer. :(

User avatar
TMarc
Posts: 13882
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by TMarc » 01 Jul 2017, 14:24

Il faudra probablement attendre la semaine prochaine pour que quelqu'un de Nadeo intervienne chez Steam.
Installe la version sans Steam, et entre temps, essaye les autres titres: vas voir dans un canal non-Stadium...
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Kean
Posts: 8
Joined: 29 Jun 2017, 03:55

Re: Mise à jour TrackMania² Stadium impossible

Post by Kean » 05 Jul 2017, 16:24

Bonjour, j'ai essayer d'installer les autres titres avec et sans la version steam mais sans succès, est-ce que cela pourrait venir de mes performances ?
Quand j'ai installer le jeu la première fois j'ai eu un petit message comme ça : " your video card performance has not been found ".
J'ai essayer de contacté le support steam mais sans succès.

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest