[A poster ici] Problème installation TM2

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

iveliosdu12
Posts: 8
Joined: 19 May 2012, 11:07

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by iveliosdu12 » 20 May 2012, 17:01

J'ai désactivé les deux, et c'est exactement pareil

J'ai remarqué qu'il y avait une erreur système :

Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by jonthekiller » 20 May 2012, 17:06

Regarde du côté de ton fichier hosts : C:\Windows\System32\drivers\etc et supprime toutes les lignes avec maniaplanet si existant ou autres.

User avatar
TRINITI1
Posts: 205
Joined: 15 Jun 2010, 13:01

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TRINITI1 » 20 May 2012, 17:10

Bonjour. :D

quels sont tes parefeu/antivirus/fai? xp/vista/seven? :?:
Image

iveliosdu12
Posts: 8
Joined: 19 May 2012, 11:07

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by iveliosdu12 » 20 May 2012, 20:11

jonthekiller wrote:Regarde du côté de ton fichier hosts : C:\Windows\System32\drivers\etc et supprime toutes les lignes avec maniaplanet si existant ou autres.
Je les supprime toutes ?
TRINITI1 wrote:Bonjour. :D

quels sont tes parefeu/antivirus/fai? xp/vista/seven? :?:
Alors, je suis sur windows seven pro, comme antivirus j'ai avira 2012, le pare feu est celui de windows 7

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by jonthekiller » 20 May 2012, 20:25

iveliosdu12 wrote:
jonthekiller wrote:Regarde du côté de ton fichier hosts : C:\Windows\System32\drivers\etc et supprime toutes les lignes avec maniaplanet si existant ou autres.
Je les supprime toutes ?
Si tu as des lignes avec maniaplanet dedans, alors oui^^

iveliosdu12
Posts: 8
Joined: 19 May 2012, 11:07

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by iveliosdu12 » 20 May 2012, 21:03

jonthekiller wrote:
iveliosdu12 wrote:
jonthekiller wrote:Regarde du côté de ton fichier hosts : C:\Windows\System32\drivers\etc et supprime toutes les lignes avec maniaplanet si existant ou autres.
Je les supprime toutes ?
Si tu as des lignes avec maniaplanet dedans, alors oui^^
J'ai supprimé ces lignes, maiq quand je veux sauvegarder, on me dit que je ne paux pas parce que je n'ai pas les drotis admins, alors que je suis connecté sur le profil d'admin.

En tout cas, merci pour votre aide très rapide

EDIT : J'ai réussit à le modifier en décochant une case sur une alerte de mon antivirus, et maintenant sa marche, merci à vous!!!

Cynesis
Posts: 17
Joined: 23 Jul 2012, 13:49

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by Cynesis » 21 Aug 2012, 18:11

Yop,

Ca fait plusieurs jour que j'ai un problème avec TM2, une mise à jour qui doit s'effectuer (Maniaplanet 2 beta 1.2e 25.73mo).

J'l'ai téléchargé plus de 15 fois et à chaque fois elle revient, ça fait plusieurs jours que ça dur et ça devient ennuyant, j'ai réinstallé le jeu, rien n'y fait ?

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by jonthekiller » 21 Aug 2012, 18:23

Essaye de lancer le jeu en mode administrateur (clic droit, ouvrir en temps qu'administrateur).

User avatar
TMarc
Posts: 14321
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TMarc » 21 Aug 2012, 18:41

iveliosdu12 wrote: J'ai supprimé ces lignes, maiq quand je veux sauvegarder, on me dit que je ne paux pas parce que je n'ai pas les drotis admins, alors que je suis connecté sur le profil d'admin.

En tout cas, merci pour votre aide très rapide

EDIT : J'ai réussit à le modifier en décochant une case sur une alerte de mon antivirus, et maintenant sa marche, merci à vous!!!
Tu as pensé à recocher la case en question après les modifications? ;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Cynesis
Posts: 17
Joined: 23 Jul 2012, 13:49

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by Cynesis » 21 Aug 2012, 19:19

jonthekiller wrote:Essaye de lancer le jeu en mode administrateur (clic droit, ouvrir en temps qu'administrateur).
Yop, j'ai déjà essayé, a plusieurs reprises.

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests