[A poster ici] Problème installation TM2

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by jonthekiller » 21 Aug 2012, 19:27

Regarde si tu as un fichier ManiaPlanet.exe et avec une autre extension. Essaye en le renommant en ManiaPlanet.exe. Ce problème est en général quand le jeu n'a pas les droits pour renommer le fichier.

Cynesis
Posts: 17
Joined: 23 Jul 2012, 13:49

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by Cynesis » 21 Aug 2012, 19:35

J'ai essayé, ça n'a rien changé.

Enfin, il n'avait pas d'autre extension.

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by jonthekiller » 21 Aug 2012, 19:40

Compare mon dossier avec les dates et taille des fichiers.

Image

Cynesis
Posts: 17
Joined: 23 Jul 2012, 13:49

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by Cynesis » 21 Aug 2012, 19:47

J'ai comparé, j'ai exactement la même chose mis à part deux fichiers .tmp.

Image

User avatar
TMarc
Posts: 14348
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TMarc » 21 Aug 2012, 19:52

dans le répertoire Config, il y a aussi
updater_files.txt dans lequel sont inscris les fichiers à actualiser
User.FidCache.Gbx (aucune idee, mais la date correspond à la mise en route de la derniére maj quan j'ai lancé MP).
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Cynesis
Posts: 17
Joined: 23 Jul 2012, 13:49

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by Cynesis » 21 Aug 2012, 20:50

J'ai fait un peu de nettoyage à ma manière et finalement ça remarche. :roflol:

Merci à vous !

User avatar
TMarc
Posts: 14348
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TMarc » 21 Aug 2012, 21:05

super!
qu'est-ce que tu as fais exactement? :oops:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Cynesis
Posts: 17
Joined: 23 Jul 2012, 13:49

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by Cynesis » 22 Aug 2012, 00:39

J'ai supp' les quelques dossiers TEMP, passé un coup de Ccleaner, réinstallé Maniaplanet, c'est tout :thumbsup:

jhugues
Posts: 2
Joined: 25 Aug 2012, 12:03

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by jhugues » 25 Aug 2012, 12:10

Bonjour.

Je suis un joueur peu assidu de Canyon, pratiquant principalement en solo. Il y a quelques temps, il ne me manquait plus que la médaille d'or sur le long circuit d'endurance pour débloquer les circuits noirs. Avec à peine la médaille de bronze dans la poche et après de nombreux essais infructueux, j'ai un peu mis le jeu de côté.

Récemment (ne me demandez pas quand exactement, je ne sais plus), je m'y remets et très vite j'arrive à améliorer mon temps, sans toutefois décrocher ne serait-ce que l'argent. Mais cette avancée me redonne un peu goût et je reviens le lendemain pour essayer d'améliorer encore. Pile poil pour faire une méga grosse mise à jour. Mais genre énorme (ShootMania je crois). Donc bon, bête et discipliné, je télécharge tout et j'arrive sur la nouvelle interface d'accueil, et... Impossible de retrouver l'accès pour le mode Solo.

J'ai un peu fouiné sur l'interface et rien, je ne trouve pas. J'ai un peu fouiné ici aussi, mais j'ai pas trouvé de réponse à ma recherche. Aussi, pourriez-vous m'indiquer comment accéder de nouveaux aux circuits Solo ?

Par avance, merci, et je me tiens à disposition pour d'éventuels renseignements dont vous auriez besoin pour éclaircir mon problème.

Hugues.

User avatar
TMarc
Posts: 14348
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TMarc » 25 Aug 2012, 22:25

As tu bien ajouté Canyon comme titre dans le nouvel interface?
ManiaPlanet ne permet que de voir les serveurs actifs pour l'instant, donc tout pour le multi-joueuers.
Le mode solo n'est accessible qu'avec Canyon puisqu'il ne'existe pas dans ShootMania.
Click donc sur un titre vide à coté de la dalle principale, et ajoutes Canyon, qui devrait être disponible si tu as bien mis ton login et mdp de Canyon.
A défaut, ManiaPlanet pourrait te redemander une clé, prends celle de Canyon, et donne les indications que tu avais déjà (utiliser compte existant).
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest