[A poster ici] Problème installation TM2

Forum d'entraide au sujet de Maniaplanet et ses jeux

Moderator: French Moderator

torphine
Posts: 3
Joined: 23 Jan 2014, 17:24

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by torphine » 23 Jan 2014, 17:29

Bonjour,

Après un petit soucis système, j'ai réinstallé le pc et installé Windows 8 64 bits.

Je lance donc l'installer de trackmania canyon (ManiaplanetTMCanyonSetup.exe)

Le launcher se lance et s’arrête à 85% installing et plus rien ne se passe

j'ai tenté la compatibilité win7 et le launch en admin mais rien n'y fait.

Merci de votre aide

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TMarc » 23 Jan 2014, 19:35

éteints l'anti-virus pour le temps de l'installation. :?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

torphine
Posts: 3
Joined: 23 Jan 2014, 17:24

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by torphine » 23 Jan 2014, 19:56

En passant par le minimal setup de maniaplanet ca passe nickel mais ca ne résout pas le problème de l'autre fichier

pour info avec l'exe précédent :
installation windows 8.1 fraiche
maj des drivers carte vidéo effectué
antivirus non installé
pas de site ouvert à part celui de trackmania et pas de virus connu sur les disques avec le précédent scan antivirus mis à jour.

Bref l'exe doit avoir un problème soit avec les dernières maj windows ou alors il ne supporte pas le 8.1

si ca peut vous aider :
Win 8.1 pro
directx 11
os 64 bits
32 g° ram
core i7 860 @ 2.8 ghz
2 x ati radeo 6800 8g° dac 400mhz
Raid 10 4 x 2t°pour os et applications

rien de bien obsolète en somme ^^
:yes:

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TMarc » 23 Jan 2014, 19:59

As-tu acheté le jeu, donc as-tu un compte ManiaPlanet avec une clé valide?
Alors tu peux te connecter à la page joueur et télécharger le setup complêt actuel pour canyon.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

torphine
Posts: 3
Joined: 23 Jan 2014, 17:24

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by torphine » 23 Jan 2014, 20:33

torphine wrote:En passant par le minimal setup de maniaplanet ca passe nickel mais ca ne résout pas le problème de l'autre fichier

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TMarc » 23 Jan 2014, 21:01

torphine wrote:
torphine wrote:En passant par le minimal setup de maniaplanet ca passe nickel mais ca ne résout pas le problème de l'autre fichier
tu n'as pas dit que tu l'avais téléchargé récemment (après la mise à jour d'Aout l'an dernier)... ;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
pod.Aura
Posts: 172
Joined: 15 Jun 2010, 11:14
Location: Caen
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by pod.Aura » 01 May 2014, 16:31

Hello !

Suite à la MAJ ManiaPlanet 3, j'ai ce petit soucis lorsque je veux installer le titre TrackMania 2, ou quand je veux rejoindre certains serveurs TrackMania, quelqu'un aurait la solution ?

http://i.imgur.com/ALJ7mNB.jpg

Merci beaucoup :)
[url=hhttp://mania-actu.com/eng]Image[/url] Image

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TMarc » 01 May 2014, 17:07

pod.Aura wrote:Hello !

Suite à la MAJ ManiaPlanet 3, j'ai ce petit soucis lorsque je veux installer le titre TrackMania 2, ou quand je veux rejoindre certains serveurs TrackMania, quelqu'un aurait la solution ?

http://i.imgur.com/ALJ7mNB.jpg

Merci beaucoup :)
As-tu les trois titres de base Canyon, Valley et Stadium? Sinon, TrackMania² n'est pas disponible :?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
pod.Aura
Posts: 172
Joined: 15 Jun 2010, 11:14
Location: Caen
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by pod.Aura » 01 May 2014, 19:31

Oui, et je peux jouer aux trois de façon séparés par ailleurs.
[url=hhttp://mania-actu.com/eng]Image[/url] Image

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: [A poster ici] Problème installation TM2

Post by TheBigMiike » 01 May 2014, 19:48

Peux-tu le séléctionner et faire Suppr pour le supprimer puis le retélécharger via le Store ?
A moins que tu l'aies déja réinstaller plusieurs fois en ayant toujours cette même erreur, je crois que TrackMania 2 est pas complètement téléchargé chez toi
Image Image

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest