Kein Signal nach einer bestimmten Zeit

Moderator: German Moderator

User avatar
TMarc
Posts: 14203
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Kein Signal nach einer bestimmten Zeit

Post by TMarc » 30 Sep 2016, 19:51

Schade. Dann kann ich dir auch nicht helfen. :?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2209
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: Kein Signal nach einer bestimmten Zeit

Post by Florenzius » 30 Sep 2016, 20:49

Naja... System neu installieren, das ist immer eine Option... Sonst kann ich zumindest mich schlecht in die Lage versetzen... :|
Image

User avatar
Sparkster
Posts: 415
Joined: 15 Aug 2014, 16:26

Re: Kein Signal nach einer bestimmten Zeit

Post by Sparkster » 01 Oct 2016, 11:14

2 Theorien:

1.Das Problem scheint wie gesagt auf meinem PC zu ruhen, nicht auf dem Monitor. Alle anderen Spiele, die ich draufhabe laufen ohne Probleme.

Oder?!

2. In MP ist da das Problem. Vllt liegt ja ein Problem in diesem Spiel. ;)
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14203
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Kein Signal nach einer bestimmten Zeit

Post by TMarc » 01 Oct 2016, 11:36

Dann lösch nochmal die Konfigurationsdatei, typischerweise Default.SystemConfig.Gbx.
Achja, und tausche auch mal das Kabel aus gegen ein neues.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Sparkster
Posts: 415
Joined: 15 Aug 2014, 16:26

Re: Kein Signal nach einer bestimmten Zeit

Post by Sparkster » 01 Oct 2016, 16:10

TMarc wrote:Dann lösch nochmal die Konfigurationsdatei, typischerweise Default.SystemConfig.Gbx.
Achja, und tausche auch mal das Kabel aus gegen ein neues.
Default.SystemConfig.Gbx. gelöscht.
HMDI-Kabel habe ich von hama, aber leider kein Ersatz. :?
Image

User avatar
Sparkster
Posts: 415
Joined: 15 Aug 2014, 16:26

Re: Kein Signal nach einer bestimmten Zeit

Post by Sparkster » 02 Oct 2016, 09:01

Gestern habe ich mit florenzius a.k.a. ManiaDesign nochmal über das Problem geredet. Auf der zweiten Theorie hin, habe ich erfahren, dass MP mit DX9 funzt. Mein PC hat aber DX12. Wer kann etwas dazu sagen?
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14203
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Kein Signal nach einer bestimmten Zeit

Post by TMarc » 02 Oct 2016, 10:43

Ja, das ist normal. Erst Turbo arbeitet mit DX11, und vielleicht Maniaplanet #4, aber das sehen wir erst dann wenn es soweit ist.

Aber das hat mit deinen Problemen nix zu tun.
Das Spiel "funzt" doch, zumindest eine Weile. Sonst würde es nämlich gar nicht funktionieren.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest