[TM2] Einstellungen

Moderator: German Moderator

Post Reply
User avatar
B3RN0UT
Posts: 23
Joined: 15 Jun 2010, 19:05
Contact:

[TM2] Einstellungen

Post by B3RN0UT » 26 Feb 2012, 22:34

Hallo zusammen,

ist zwar nichts gravierendes aber ich möchte dennoch folgende Fehlermeldung weghaben... ;)

Hab mal zufällig meine Einstellungen überprüft und als ich auf Ok geklickt habe kam folgende Fehlermeldung
Image

Die Meldung kommt zwei mal und dann geht das Fenster erst zu.

Kennt jmd die Fehlermeldung und kennt deren Auswirkung oder ist das nur was spezielles bei mir?

Danke schon einmal für die Hilfe

Gruß
B3RN0UT
Image
Image
Image

User avatar
ymce
Posts: 27
Joined: 08 Apr 2011, 16:48
Location: AUSTRIA

Re: [TM2] Einstellungen

Post by ymce » 26 Feb 2012, 23:33

Möglicherweise hast Du die Grösse für den Cache Ordner geändert.
Wenn ich hier zB 4096 Eintrage bekomm ich die selbe Fehlermeldung.
Das Ding akzeptiert nur 4095
Image

User avatar
B3RN0UT
Posts: 23
Joined: 15 Jun 2010, 19:05
Contact:

Re: [TM2] Einstellungen

Post by B3RN0UT » 26 Feb 2012, 23:45

Super Danke!! :clap:
Genau das wars :thumbsup:

Bei mir stand, warum auch immer, 4800 drin :roll:
Image
Image
Image

Post Reply

Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest