Mot de passe édition

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

Post Reply
elie520
Posts: 74
Joined: 17 Feb 2017, 13:16

Mot de passe édition

Post by elie520 » 17 Feb 2017, 13:21

Bonjour,

Juste par curiosité, le mot de passe, configuré lors de l'édition d'une map, est bien stocké en version hachée ? Si oui, par quel protocole, et est-il salé avant hachage ? J'aimerais bien que les réponses soient "oui - SHA qqch - oui" :D

J'attends vos réponses :)

User avatar
TMarc
Posts: 13798
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mot de passe édition

Post by TMarc » 17 Feb 2017, 22:52

euh.. haché? salé? grillé!? :lol:

aucune idée. :oops:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.
Bug/crash? Please report here, also try the current debug version.

System specs: i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Nerpson
Translator
Translator
Posts: 1354
Joined: 27 Sep 2013, 18:02
Location: France
Contact:

Re: Mot de passe édition

Post by Nerpson » 18 Feb 2017, 10:35

Après analyse du fichier d'une map, je peux te dire que ton mot de passe n'est pas sauvegardé en clair.
Seul un dev de chez Nadeo pourra te dire si c'est un hash qui est sauvegardé.
Image
ImageImageImageImage
Doppler gamemode creator. Student in computer science

elie520
Posts: 74
Joined: 17 Feb 2017, 13:16

Re: Mot de passe édition

Post by elie520 » 10 May 2017, 18:29

Mdr TMarc ^^

Merci pour ta réponse Nerpson. Je n'ai plus qu'a esperer qu'un dev passe maintenant :D (desole pour le temps de reponse, n'ayant recu aucune notif, je ne pensais pas que qqn avait répondu !)

Post Reply

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest