[Tuto] Utiliser un skin perso

Parlez des skins, des modèles, des avatars et des mods ici

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4646
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

[Tuto] Utiliser un skin perso

Post by jonthekiller » 17 Aug 2011, 11:05

En attendant un tutoriel plus complet, il est possible d'utiliser des skins perso. Pour cela, il faut mettre le fichier .zip dans Documents/ManiaPlanet/Skins/CanyonCar

Ensuite lancer le jeu et puis Editeur/Gérer les packs

Vous ajoutez votre fichier, mettez un nom et Créer. Vous pouvez maintenant choisir votre skin dans le garage.

Cette méthode est obligatoire pour le moment afin de tester le système mais ne sera pas obligatoire à la sortie du jeu.

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by flodab62 » 17 Aug 2011, 14:08

ouf sa sera plus obligatoire =)

sérieux j'aime pas se système

et puis toujours devoir mettre sa clef d'activation c'est nul aussi
(sava j'en ai une pas dur mais bon ^^)
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4646
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by jonthekiller » 17 Aug 2011, 14:10

flodab62 wrote:ouf sa sera plus obligatoire =)

sérieux j'aime pas se système

et puis toujours devoir mettre sa clef d'activation c'est nul aussi
(sava j'en ai une pas dur mais bon ^^)
Normalement on te le demande qu'une fois.

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by flodab62 » 17 Aug 2011, 14:13

ba moi on me le demande tout le temps quand je créer un pack ou j'envoie un message
5 planets c'est cher :o ^^

a part pour envoyé des message sa sert a quoi les planets?
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4646
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by jonthekiller » 17 Aug 2011, 14:17

flodab62 wrote:ba moi on me le demande tout le temps quand je créer un pack ou j'envoie un message
5 planets c'est cher :o ^^

a part pour envoyé des message sa sert a quoi les planets?
C'est comme les coppers pour faire simple, mais on en gagne plus facilement. Ca a l'air d'un bug pour la clé.

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by flodab62 » 17 Aug 2011, 14:18

ha c'est comme les coppers =)

euh sa veut dire quoi les droits admin pour enregistré la clé
Admin sur le PC?
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4646
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by jonthekiller » 17 Aug 2011, 14:21

Oui à essayer.

User avatar
taxi18
Posts: 65
Joined: 17 Aug 2011, 10:41

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by taxi18 » 17 Aug 2011, 14:24

Salut !

Est-ce que les locators sont pris en compte :?:

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4646
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by jonthekiller » 17 Aug 2011, 14:26

Oui de la même manière qu'avant.

User avatar
taxi18
Posts: 65
Joined: 17 Aug 2011, 10:41

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by taxi18 » 17 Aug 2011, 14:28

Merci! :thumbsup:

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest