[Tuto] Utiliser un skin perso

Parlez des skins, des modèles, des avatars et des mods ici

Moderator: French Moderator

nicolasbertoldi
Posts: 9
Joined: 22 Apr 2011, 20:14

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by nicolasbertoldi » 20 Aug 2011, 11:13

Bonjour à tous, j'ai une petite question, où se trouve le details.dds pour pouvoir modifier les plaques minéralogiques, roues, etc. ?
impossible de mettre la main dessus...

Merci

calii
Posts: 102
Joined: 16 Mar 2011, 16:41

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by calii » 20 Aug 2011, 11:23

Essaies d'aller voir dans ProgramData\Maniaplanet\PacksCache\TMCanyon_HD.zip

Et là dedans va dans Skins\Vehicules etc... C'est la dedans, tu as tout ce qu'il faut pour la caisse.. Les dirty etc...

Enfin j'ai fait ça de tête, j'ai plus TM2 :roll: :roflol:
Image
:lovehylis

Je suis un PGM qui n'en n'est pas un !

User avatar
chachoux
Posts: 216
Joined: 14 Jul 2011, 17:53

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by chachoux » 20 Aug 2011, 13:09

en page précédente, t'aurais pu trouver ce lien

http://www.mediafire.com/?rbqptlc0sx58gjs
t'as tout :thumbsup:
« Le piéton est une espèce de microbe qui vit dans les artères et qui gêne la circulation. »

nicolasbertoldi
Posts: 9
Joined: 22 Apr 2011, 20:14

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by nicolasbertoldi » 20 Aug 2011, 15:15

ah...merci, je croyais que c'était juste le diffuse dans ce lien...merci beaucoup !

User avatar
ninoSSS
Posts: 3
Joined: 18 Aug 2011, 17:42

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by ninoSSS » 20 Aug 2011, 15:20

ziktonyc wrote:
BordOo wrote:
ninoSSS wrote:
C'est là qu'est mon problème et celui de Bordoo aussi je pense , c'est que je n'ai pas reçu ce mail :(
Oui jamais reçu...même regarder dans les malveillant?Une solution? :D

Si vous aviez fait attention, lors de la création de votre compte maniaplanet,
ce code à 5 caractère vous est communiqué.

Il vous est donné avec une page récapitulative :
-login
-mot de passe
-votre clé (<-- tel était l'intitulé)

Il est même spécifié de le garder précieusement

Certes , mais il était aussi précisé qu'il serais envoyé en mail :oops: :lol:
Mais bon en ce qui me concerne problème résolu j'avais effectivement noté ce code sur un post-it et oublié que je l'avais fait ;)

daddytino
Posts: 5
Joined: 23 Aug 2011, 18:57

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by daddytino » 23 Aug 2011, 19:01

Slt a tous j ai suivi ton tuto pour les skin par contre pas moyen il reconnait pas les neon de mes voitures as tu une astuce?

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by jonthekiller » 23 Aug 2011, 19:10

daddytino wrote:Slt a tous j ai suivi ton tuto pour les skin par contre pas moyen il reconnait pas les neon de mes voitures as tu une astuce?
Il est possible que les noms des fichiers pour les néons aient changé par rapport à TMF.

daddytino
Posts: 5
Joined: 23 Aug 2011, 18:57

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by daddytino » 23 Aug 2011, 19:30

ok je vais regarder ca merci

j ai regarder dans les voiture de base y a rien pour les ombres de la voiture il n y a que le icon dds et le skindiffuse dds peu etre que c est pas possible avec la beta a voir

ok je pense avoir trouver pour le neon ca ne s apelle plus projetshad mais : projWheelShad.dds et FakeShad.dds pour les degat (a verifier) SkinDamage.dds et detailsDamage.dds

EDIT : Merci d'utiliser la fonction éditer.

User avatar
taxi18
Posts: 65
Joined: 17 Aug 2011, 10:41

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by taxi18 » 24 Aug 2011, 14:45

Re,

Je voudrais maintenant effacer un pack, mais c'est impossible.

:idea: comment faire ?

Je peux effacer les fichiers dans Documents/ManiaPlanet/Skins/CanyonCar, mais quand je retourne dans Gérer les packs, dans la colonne de gauche ils sont toujours présents.

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Utiliser un skin perso

Post by jonthekiller » 24 Aug 2011, 14:50

taxi18 wrote:Re,

Je voudrais maintenant effacer un pack, mais c'est impossible.

:idea: comment faire ?

Je peux effacer les fichiers dans Documents/ManiaPlanet/Skins/CanyonCar, mais quand je retourne dans Gérer les packs, dans la colonne de gauche ils sont toujours présents.
On ne peut pas les supprimer pour le moment, cela viendra après normalement.

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest