[tuto] Skin TMU pour TM²

Parlez des skins, des modèles, des avatars et des mods ici

Moderator: French Moderator

User avatar
pcc
Posts: 14
Joined: 22 Aug 2011, 02:28
Location: Kanar Land
Contact:

[tuto] Skin TMU pour TM²

Post by pcc » 22 Aug 2011, 02:40

Yop Yop

On peut mettre les voitures TMU sur TM² :))) Cool !
je ne sais pas si il y a déjà un tuto parlant de ça en français donc je partage ce que j'ai pu trouver:


TUTO:


en premier mettez le fichier d'une voiture en .zip de votre choix dans le dossier suivant:
ManiaPlanet\Skins\Vehicles\CanyonCar

ensuite lancez TM²

allez dans éditeur puis gérer les packs,
ensuite vous faites ajouter,

Image

vous choisissez la caisse que vous avez mis dans le fichiers
Image

Puis cliquez sur Créer, (vous pouvez si vous voulez ajouter un commentaire dans la case prévu a cet effet)
Image

une fois le pack créer, le jeu vous demande si vous voulez sélectionnez cette peinture pour votre profil, mettez "oui"

et voilà !!!
Image

un ami m'a dis la voir en ligne, je n'ai pas testé en rajoutant un locator pour le pack.
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4655
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by jonthekiller » 22 Aug 2011, 09:57

J'avais fait un petit tuto dessus mais le tien est mieux fait avec des images :thumbsup: .

Le locator n'est pas obligatoire mais on peut en mettre en faisant un locator avant la création du pak.
Image

User avatar
-Blade-
Posts: 206
Joined: 16 Jun 2010, 01:54
Location: Asile pf'z cellule #69
Contact:

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by -Blade- » 22 Aug 2011, 10:06

Ma question est : faut il intégré le locator dans le pack ou le laisser à part? je me doute de la réponse mais la question viendra surement.
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4655
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by jonthekiller » 22 Aug 2011, 10:25

-Blade- wrote:Ma question est : faut il intégré le locator dans le pack ou le laisser à part? je me doute de la réponse mais la question viendra surement.
Il faut créer un locator mon_skin.zip.loc il me semble mais à tester si c'est cela ou mon_skin.pak.Gbx.loc ou mon_skin.pak.loc (suivant si c'est un skibn ou modèle 3D).
Image

User avatar
spydrox
Posts: 272
Joined: 21 May 2011, 13:39

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by spydrox » 27 Aug 2011, 12:05

Pour ma part, sa ne fonctionne pas. Il créer le fichier GBX mais impossible d'utiliser la voiture. Elle ne s'affiche même pas dans ma liste des véhicules (dans le profil)
_ _
Image

stjo55555
Posts: 7
Joined: 31 Aug 2011, 16:52

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by stjo55555 » 31 Aug 2011, 17:27

salut all!!!!ma questions est simple.apres avoir jouer avec quelque voitures de carpark,voila je ne suis plus capable de supprimer ces packs dans gerer les packs!!!jai eu beau supprimer les fichier zip dans document/skins/vehicules/canyoncars mais ils apparaissent tjrs dans gerer les packs!!!c'Est pas plaisant.quelqu'un a une soluce?merci :thumbsup:

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4655
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by jonthekiller » 31 Aug 2011, 19:33

Il n'est pas possible de supprimer des packs pour le moment.
Image

stjo55555
Posts: 7
Joined: 31 Aug 2011, 16:52

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by stjo55555 » 31 Aug 2011, 20:10

jonthekiller wrote:Il n'est pas possible de supprimer des packs pour le moment.
dans le fond simplement losqu'il sera officiel tu croit?parceque la j'ai comme 2 page de packs!!!c'Est chiant mais merci d,avoir repond.salut :thumbsup:

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4655
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by jonthekiller » 31 Aug 2011, 23:01

Cela devrait être possible.
Image

User avatar
taxi18
Posts: 65
Joined: 17 Aug 2011, 10:41

Re: [tuto] Skin TMU pour TM²

Post by taxi18 » 01 Sep 2011, 00:42

Par contre quand le master server est down comme c'est le cas en ce moment même, impossible de choisir un skin perso ( créer avec un pack) dans l'éditeur de replay par exemple :(

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests