souci ManiaControl sur un serveur dédié a la maison ¨¨

Parlez des skins, des modèles, des avatars et des mods ici

Moderator: French Moderator

Post Reply
ssd-ocz-tm2
Posts: 41
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

souci ManiaControl sur un serveur dédié a la maison ¨¨

Post by ssd-ocz-tm2 » 17 Jul 2020, 06:31

bonjour a tous
donc petit souci avec "maniacontrol" comme indiqué dans le titre ^^

voici l erreur ca va être plus parlant pour les connaisseurs

Code: Select all

[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Starting ManiaControl...
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Checking for minimum required PHP-Version 5.4 ... 7.0.33 OK!
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Checking for installed MySQLi ... FOUND!
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Checking for installed cURL ... FOUND!
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Checking for installed PHP ZIP ... FOUND!
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Checking for installed Zlib ... FOUND!
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Checking for installed mbstring ... FOUND!
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Loading ManiaControl v0.255 ...
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] [ERROR] Your config file doesn't seem to be maintained properly. Please check the database configuration again!
[17-Jul-2020 05:10:58 UTC] Quitting ManiaControl!
donc l erreur ne dois être grave mais je ne trouve pas la soluce malgrè des tutos qui font l impasse sur le sujet , je crois ^^
voila merci d avance a vous de vos conseils

ssd-ocz-tm2
Posts: 41
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: souci ManiaControl sur un serveur dédié a la maison ¨¨

Post by ssd-ocz-tm2 » 17 Jul 2020, 07:10

Code: Select all

C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550>set phpPath="C:\wamp64\bin\php\php7.0.33\php.exe"

C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550>START "" /B "C:\wamp64\bin\php\php7.0.33\php.exe" -f "ManiaControl.php"  2>&1

C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550>PAUSE
Appuyez sur une touche pour continuer... [17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Starting ManiaControl...
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Checking for minimum required PHP-Version 5.4 ... 7.0.33 OK!
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Checking for installed MySQLi ... FOUND!
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Checking for installed cURL ... FOUND!
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Checking for installed PHP ZIP ... FOUND!
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Checking for installed Zlib ... FOUND!
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Checking for installed mbstring ... FOUND!
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Loading ManiaControl v0.255 ...
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Starting ManiaControl v0.255!
[17-Jul-2020 06:06:06 UTC] Connecting to Server at 127.0.0.1:5000...
[17-Jul-2020 06:06:07 UTC] Server Connection successfully established!
[17-Jul-2020 06:06:07 UTC] [ManiaControl EXCEPTION]: Not a server.
Class: Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\UnavailableFeatureException
Trace:
#0: Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException::create(string(Not a server.), integer(-1000)) in File libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote.php on Line 205
#1: Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote->flush(boolean(1)) in File libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote.php on Line 130
#2: Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote->query(string(SendHideManialinkPage), array()) in File libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Connection.php on Line 153
#3: Maniaplanet\DedicatedServer\Connection->execute(string(SendHideManialinkPage), array(), boolean()) in File libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Connection.php on Line 709
#4: Maniaplanet\DedicatedServer\Connection->sendHideManialinkPage() in File core\ManiaControl.php on Line 718
#5: ManiaControl\ManiaControl->connect() in File core\ManiaControl.php on Line 635
#6: ManiaControl\ManiaControl->run() in File ManiaControl.php on Line 56

[17-Jul-2020 06:06:07 UTC] Exception successfully reported!

Fatal error: Uncaught Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\UnavailableFeatureException: Not a server. in C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException.php:27
Stack trace:
#0 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote.php(205): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException::create('Not a server.', -1000)
#1 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote.php(130): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote->flush(true)
#2 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Connection.php(153): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote->query('ChatSendServerM...', Array)
#3 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Connection.php(520): Maniaplanet\DedicatedServer\Connection->execute('ChatSendServerM...', Array, false)
#4 C:\Users\nvme 256 go\ in C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException.php on line 27
[17-Jul-2020 06:06:07 UTC] [PHP ERROR]: Uncaught Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\UnavailableFeatureException: Not a server. in C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException.php:27
Stack trace:
#0 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote.php(205): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException::create('Not a server.', -1000)
#1 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote.php(130): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote->flush(true)
#2 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Connection.php(153): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote->query('ChatSendServerM...', Array)
#3 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Connection.php(520): Maniaplanet\DedicatedServer\Connection->execute('ChatSendServerM...', Array, false)
#4 C:\Users\nvme 256 go\
File&Line: C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException.php: 27
[17-Jul-2020 06:06:07 UTC] Error-Report successful!

Fatal error: Uncaught Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\UnavailableFeatureException: Not a server. in C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException.php:27
Stack trace:
#0 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote.php(205): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException::create('Not a server.', -1000)
#1 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote.php(130): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote->flush(true)
#2 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Connection.php(153): Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\GbxRemote->query('SendHideManiali...', Array)
#3 C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Connection.php(709): Maniaplanet\DedicatedServer\Connection->execute('SendHideManiali...', Array, false)
#4 C:\Users\nvme 256 go\ in C:\Users\nvme 256 go\Desktop\TM2\ManiaControl_beta_0-2550\libs\Maniaplanet\DedicatedServer\Xmlrpc\FaultException.php on line 27

j avance mais je trouve d autre souci en grand nombre , je pense qu'il y a un dossier manquant et il cherche les fichiers en question ,
je vais commencé a connaitre le truc par-cœur^^

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: souci ManiaControl sur un serveur dédié a la maison ¨¨

Post by jonthekiller » 21 Jul 2020, 19:49

ManiaControl cherche ton serveur et ne le trouve pas sur le port 5000. Il faut savoir que si tu lances le jeu aussi sur le même PC, il prendra le port 5000. Il faudrait que tu modifies ton fichier dedicated.cfg du serveur pour mettre 5001 par exemple et ensuite le faire dans ManiaControl.
Image

ssd-ocz-tm2
Posts: 41
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: souci ManiaControl sur un serveur dédié a la maison ¨¨

Post by ssd-ocz-tm2 » 01 Aug 2020, 14:21

salut donc oui j ai bien ouvert les ports de 5000 a 5010 j ai mis le serveur avec le port 5004, pour ca , je bute la dessus et ne comprend pas trop :D :D :D

Post Reply

Return to “L'Atelier”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests