Aide: Comment convertir les panneaux .bik et .webm ?

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Panneaux .bik et .webm

Post by tm2eddy0131 » 29 Sep 2014, 21:31

merci ça marche :)
Image
Image
Image

emmanuel19
Posts: 168
Joined: 19 Jun 2013, 07:41

Re: Panneaux .bik et .webm

Post by emmanuel19 » 30 Sep 2014, 07:36

:thumbsup: YOUPIIIII !!!! :clap:

User avatar
Hylis
Nadeo
Nadeo
Posts: 3899
Joined: 14 Jun 2010, 11:58

Re: Panneaux .bik et .webm

Post by Hylis » 30 Sep 2014, 07:50

et pour info, il existe une ligne de commande qui permet de calculer les lightmaps de plusieurs circuits d'un seul coup

mais je ne me souviens plus de la syntaxe, faut demander à Cerovan ^^

User avatar
HaagseSmurf
Posts: 1609
Joined: 13 Apr 2011, 19:46
Contact:

Re: Panneaux .bik et .webm

Post by HaagseSmurf » 30 Sep 2014, 08:03

Je ne suis pas Cerovan mais ici les codes ;)
Placer votre maps en "my documents/maniaplanet/maps" (je ne sais pas le nom francais exactement)

Code: Select all

ManiaPlanet.exe /computeallshadows /useronly /fullcheck /LmQuality=High
ou

Code: Select all

ManiaPlanet.exe /computeallshadows /useronly /fullcheck /LmQuality=Default
Source en anglais a un grande topic : http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 66&t=15988
Chercher ici pour autre commands et specifications
Bon chance!

Greetz,
HaagseSmurf

Check Smurfen.net and / or Smurfen.nu for all info.
You can also like our facebookpage at FaceBook Smurfen.net.
Or just visit
our Smurfen.net Canyon servers,
the Smurfen.net Valleyserver and
the Smurfen.net Royalserver.

User avatar
Hylis
Nadeo
Nadeo
Posts: 3899
Joined: 14 Jun 2010, 11:58

Re: Panneaux .bik et .webm

Post by Hylis » 30 Sep 2014, 08:06

merci :thx:

User avatar
keirabxtch.
Posts: 308
Joined: 18 Aug 2011, 11:15
Location: Bordeaux

Re: Aide: Comment convertir les panneaux .bik et .webm ?

Post by keirabxtch. » 30 Sep 2014, 08:50

Trop fort ce Haagse ;)

User avatar
tm2eddy0131
Posts: 385
Joined: 29 Nov 2013, 22:33
Location: paris
Contact:

Re: Aide: Comment convertir les panneaux .bik et .webm ?

Post by tm2eddy0131 » 01 Oct 2014, 21:29

Merci mais c'est à faire dans l'invite de commandes windows ou dans le jeu ?
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 13911
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Aide: Comment convertir les panneaux .bik et .webm ?

Post by TMarc » 01 Oct 2014, 21:50

tm2eddy0131 wrote:Merci mais c'est à faire dans l'invite de commandes windows ou dans le jeu ?
:arrow: Dans une invite de commande, là ou se trouve ManiaPlanet.exe.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest