Mettre 2 voitures sur un replay

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

Post Reply
freddyd
Posts: 16
Joined: 24 Aug 2015, 09:56

Mettre 2 voitures sur un replay

Post by freddyd » 08 Dec 2016, 08:45

Bonjour à tous,

Peut-on mettre deux voitures sur un replay avec un seul compte? (Si oui, pouvez-vous m'expliquer comment faire?).

Merci d'avance.

User avatar
TMarc
Posts: 13915
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mettre 2 voitures sur un replay

Post by TMarc » 08 Dec 2016, 22:11

Il faut utiliser l'éditeur de Replay avancé, et choisir plusieurs replays de la même map avant.

http://wiki.maniaplanet.com/fr/%C3%89di ... y_(Canyon)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

freddyd
Posts: 16
Joined: 24 Aug 2015, 09:56

Re: Mettre 2 voitures sur un replay

Post by freddyd » 08 Dec 2016, 23:19

Merci pour votre réponse.

Post Reply

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest