Mettre un mod sur une map

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

Post Reply
Psycadi
Posts: 2
Joined: 04 Feb 2017, 09:24

Mettre un mod sur une map

Post by Psycadi » 04 Feb 2017, 09:29

Hello,

ça fait un moment que j'ai pas fait de map et j'ai voulu en refaire une mais je n'arrive plus à mettre de mod sur la carte.

Quand je crée une nouvelle map, j'ai bien le choix de la décoration "jour, nuit..." mais impossible d'ajouter un mod.
Et quand j'ouvre une map déjà existante avec CTRL, c'est pareil. J'ai juste la sélection de la décoration.

Il faut faire quelque chose de plus pour que cela fonctionne?

Psy

Psycadi
Posts: 2
Joined: 04 Feb 2017, 09:24

Re: Mettre un mod sur une map

Post by Psycadi » 04 Feb 2017, 09:35

Ok, j'ai trouvé. J'ai mis un mod dans le bon dossier et la sélection apparaît.

Vu que je passais toujours pas le champ "url" pour mettre un mod, j'avais pas testé ça.

Psy

User avatar
TMarc
Posts: 13910
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mettre un mod sur une map

Post by TMarc » 04 Feb 2017, 12:44

:thumbsup: :3
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest