[Résolu]Bug de l'editeur de circuits

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

Locked
User avatar
Xiphos
Posts: 2
Joined: 25 Aug 2011, 09:31

[Résolu]Bug de l'editeur de circuits

Post by Xiphos » 25 Aug 2011, 09:46

Bonjour a tous !

Alors j'explique mon soucis ^^ :
J'etait entrain d'editer mon circuit et j'ai voulu utiliser la fonction Copier/Coller pour tout decaller d'un block .
Une fois coller je vais pour continuer ma map et quand je selection un block pour continuer ma map il est changé aléatoirement toute les 2 secondes sans que je change de block bien entendu...
J'ai essayer de redemarrer le jeu mais rien y fait ...

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Bug de l'editeur de circuits

Post by jonthekiller » 25 Aug 2011, 09:57

Vérifie que tu n'as pas de plugins d'activé.
Image

User avatar
SekIceman
Posts: 117
Joined: 08 Jun 2011, 21:28

Re: Bug de l'editeur de circuits

Post by SekIceman » 25 Aug 2011, 10:03

J'ai eu les meme probleme, tu a active un plugin dans l'éditeur.

User avatar
Xiphos
Posts: 2
Joined: 25 Aug 2011, 09:31

Re: Bug de l'editeur de circuits

Post by Xiphos » 25 Aug 2011, 10:09

Merci :D

Killos
Posts: 30
Joined: 17 Aug 2011, 20:20

Re: Bug de l'editeur de circuits

Post by Killos » 27 Aug 2011, 19:09

Ouais c'est marrant le plugin crazy cursor sauf que ça sert pas à grand chose :mrgreen:

Locked

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest