Bug d'ombres

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

Post Reply
Thelzz
Posts: 3
Joined: 02 Jul 2017, 12:38

Bug d'ombres

Post by Thelzz » 02 Jul 2017, 12:55

Bonjour, j'ai des problèmes d'ombres sur mes maps où il y a de la dirt; quand je calcule les ombres les bords des blocks sont soit quasiment blancs soit très sombre : Image Image

C'est très moche et ça m'empêche de faire des maps dirt, j'ai essayé de mettre des blocks par-dessus mais rien a faire j'ai toujours ce même bug de lumière. Auriez-vous des solutions ? Merci d'avance.

User avatar
TMarc
Posts: 15103
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Bug d'ombres

Post by TMarc » 02 Jul 2017, 18:51

Quelle est ta configuration video dans l'outil de démarrage (ManiaplanetLauncher)?
Surtout la qualité des shaders?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Thelzz
Posts: 3
Joined: 02 Jul 2017, 12:38

Re: Bug d'ombres

Post by Thelzz » 02 Jul 2017, 22:23

Image

User avatar
TMarc
Posts: 15103
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Bug d'ombres

Post by TMarc » 02 Jul 2017, 22:34

Ok, merci.
Essaye qualité des shaders "très jolis" pour voir.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Thelzz
Posts: 3
Joined: 02 Jul 2017, 12:38

Re: Bug d'ombres

Post by Thelzz » 02 Jul 2017, 23:00

J'ai mis les shaders en très joli et il n'y a plus aucun bug de lumières. Merci !

Post Reply

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest