Bug editeur de circuit

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

Post Reply
Daril5231
Posts: 4
Joined: 23 Oct 2011, 18:16

Bug editeur de circuit

Post by Daril5231 » 23 Oct 2011, 18:23

Bonjour,

dans l'éditeur de circuit je construit mon circuit, je calcul les ombres, et j'enregistre.
Si je fais recharger le circuit puis édition de celui-ci le programme se ferme et je suis obligé de le relancer.
Il m'est donc impossible d'utilisé mes créations.

Bonne soirée et merci pour votre aide

Ps: Programme à jour depuis ce matin
Ma configuration :Windows 7, geforce 460 sli, 8go de ram, intel core i2500k

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4683
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Bug editeur de circuit

Post by jonthekiller » 23 Oct 2011, 21:10

Pourrais-tu essayer de baisser ta qualité graphique pour voir?


Sinon pourrais-tu poster une de tes maps pour tester si cela fait pareil.
Image

Daril5231
Posts: 4
Joined: 23 Oct 2011, 18:16

Re: Bug editeur de circuit

Post by Daril5231 » 25 Oct 2011, 14:10

Bonjour et merci pour votre aide

lien pour le log : http://www.megaupload.com/?d=RID6UWTY

et le lien pour la map : http://www.megaupload.com/?d=5YQNJ6OG

bonne journée

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4683
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Bug editeur de circuit

Post by jonthekiller » 25 Oct 2011, 14:24

Le jeu plante aussi chez moi. As-tu utilisé de l'hexa ou quelque chose de spécial?
Image

Daril5231
Posts: 4
Joined: 23 Oct 2011, 18:16

Re: Bug editeur de circuit

Post by Daril5231 » 25 Oct 2011, 15:49

non rien du tout, circuit créé de niveau simple, calcul des ombres, puis enregistrer. si tu peux m'envoyer un de tes circuit que j'essaie avec un circuit valide. A ce jour je n'arrive pas à éditer aucun de mes circuit. Je suis débutant dans trackmania.

User avatar
Vyrus
Posts: 37
Joined: 15 Jun 2010, 21:40
Location: Au milieu des Volcans
Contact:

Re: Bug editeur de circuit

Post by Vyrus » 25 Oct 2011, 16:39

Bonjour.
J'ai eu un souçi similaire sur TMU, utilise tu une skin perso pour valider ta map ?
Image

Image

Image

toto
Posts: 131
Joined: 14 Jun 2010, 17:44

Re: Bug editeur de circuit

Post by toto » 26 Oct 2011, 10:34

Bonjour,
J'ai jeté un coup d'oeuil, c'est un bug lié à la dernière mise à jour :oops:
Nous sommes en train de faire les corrections, mais ce bug a pour conséquence de faire crasher les maps crées avec l'éditeur simple depuis la mise à jour. Une fois que nous aurons appliqué le correctif dans une nouvelle mise à jour, ces maps seront de nouveau utilisables. Par contre il ne sera plus possible de les charger avec l'éditeur simple, car elles ont perdu certaines informations: il faudra les modifier avec l'éditeur avancé.
Désolé pour ces problèmes :oops:

Toto

Daril5231
Posts: 4
Joined: 23 Oct 2011, 18:16

Re: Bug editeur de circuit

Post by Daril5231 » 27 Oct 2011, 15:08

merci pour votre aide, je vais attendre la mise à jour.

Post Reply

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest