Bug énervant...

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
Spip5
Posts: 18
Joined: 14 Apr 2011, 19:57

Bug énervant...

Post by Spip5 » 27 Dec 2011, 16:29

Bonjour,

Depuis quelques jours, l'éditeur rencontre beaucoup de bugs... je m'explique :

Les blocs sélectionnés changent automatiquement en les posant, je peux mettre certains blocs à des endroits où seul un éditeur hexadécimal pourrait le faire... la touche CTRL est totalement useless car elle ne me donne pas le bloc sélectionné, ...
Y a t-il une solution ? je n'en ai pas trouvé sur ce forum !

Bonne journée,
Spip5
ou Kentyn pour les intimes.

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4701
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Bug énervant...

Post by jonthekiller » 27 Dec 2011, 17:59

Tu dois avoir un plugin activé. Regardant en faisant F5 dans l'éditeur et désactive le.
Image

User avatar
Spip5
Posts: 18
Joined: 14 Apr 2011, 19:57

Re: Bug énervant...

Post by Spip5 » 27 Dec 2011, 20:55

en effet ! Merci beaucoup, mais je ne voix pas bien l’intérêt de ce type de plugin !
ou Kentyn pour les intimes.

User avatar
keirabxtch.
Posts: 308
Joined: 18 Aug 2011, 11:15
Location: Bordeaux

Re: Bug énervant...

Post by keirabxtch. » 06 Feb 2012, 16:59

Salut ! :)

Autre plantage relou sur l'éditeur depuis 2 jours je dirais, dès que je veux annuler l'action précédente avec la flèche, le jeu se ferme :(

User avatar
inidprod
Posts: 33
Joined: 14 Sep 2011, 17:50
Location: Caen (14)
Contact:

Re: Bug énervant...

Post by inidprod » 06 Feb 2012, 19:48

J'ai le même problème depuis que je l'ai installé .... Je pense qu'il n'autorise pas les retours en cliquant sur la flèche dans l'éditeur .... D'où ce bug .... Mais bon, je fais avec .....
Image

Yrp360
Posts: 782
Joined: 15 Jun 2010, 11:15
Location: Right behind you
Contact:

Re: Bug énervant...

Post by Yrp360 » 07 Feb 2012, 07:45

Le jeu plante-t-il également en appuyant sur "ctrl+z" ?

User avatar
keirabxtch.
Posts: 308
Joined: 18 Aug 2011, 11:15
Location: Bordeaux

Re: Bug énervant...

Post by keirabxtch. » 07 Feb 2012, 09:40

je sais pas je sais pas :s

Aujourd'hui apparemment ca veut pas bugé .. peut être que ca le fait que sur les grosses map chargé je sais pas
mais je crois que ca le fait plus souvent avec unlimiter que Canyon normal

User avatar
inidprod
Posts: 33
Joined: 14 Sep 2011, 17:50
Location: Caen (14)
Contact:

Re: Bug énervant...

Post by inidprod » 07 Feb 2012, 18:45

Yrp360 wrote:Le jeu plante-t-il également en appuyant sur "ctrl+z" ?
Non !! Mais tu vois je ne savais pas qu'on pouvait le faire !!! Comme quoi ..... :)
Image

Post Reply

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests