TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

ulrichchtern
Posts: 2
Joined: 30 Jun 2017, 15:09

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by ulrichchtern » 30 Jun 2017, 15:21

ulrichchtern wrote:
30 Jun 2017, 15:18
MERCI BEAUCOUP !
Les tutos a jour sont rares ! merci a toi ! C'est excellent !
Simplement, j'ai un petit souci, je n'arrive pas a activer l'extension. J'ai pourtant supprimé de pt virgule au début de la ligne dans mon fichier "php.ini-developement". Le chemin d'acces que tu donne ne me mene pas au fichier php.ini, je ne le trouve pas... cest pour ca que lorsque je lance uaseco, il me dit que l'extension n'est pas activée..
Peux tu m'aider ?
Merci d'avance !
JAI TROUVE, desolé pour le derangement :) Merci encore !!

DiabloOFr
Posts: 9
Joined: 15 Jun 2017, 13:22

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by DiabloOFr » 01 Jul 2017, 08:56

Bonjour, bonjour :)

Voilà je viens vers vous ce matin, car hier soir j'ai organisé comme depuis presque 2semaines maintenant la What The Cup sur un des serveurs que j'ai pu créer grâce à ce formidable tutoriel clair et surtout à jour !
Bon vous le sentez venir, je poste pas pour dire que tout va bien, hélas, hier soir et tout comme Mercredi soir, j'ai rencontré des soucis avec Uaseco et les commandes Masteradmin / admin. En effet en mode cup, mon bras droit et moi même ne parvenons pas à skip ou restart une map que ce soit lors d'un warm-up ou lors d'un round. La seule commande qui fonctionne est le "end-round" mais impossible de passer une map avec cette commande puisque si personne finit un round...Ben on reste toujours sur le round :roll:

Bref, du coup voici mon problème, j'ai cherché dans les fichiers de config Uaseco, mais je bloque...Comment faire pour qu'en mode Cup, les admins puissent faire entendre raison au serveur lorsque ces derniers veulent passer une map ou la recommencer ?
Sinon autre question, toujours par rapport au mode cup, est-il possible de reset les points sans devoir reboot le serveur ? J'imagine qu'une commande existe pour cela, mais laquelle ?
Enfin, concernant les warm-ups, est-il possible également de les passés via une commande admin ?

Merci d'avance pour votre aide, je débute totalement dans la gestion / création de serveurs Trackmania et j'avoue qu'hier devant 35 joueurs, ça me l'a foutu assez mal de pas pouvoir skip une map qui pour une raison qui m'échappe encore s'est vu jouer 2fois de suite...Sans que je demande à recommencer la dite map...

User avatar
Krill
Posts: 29
Joined: 21 Dec 2015, 19:41

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Krill » 01 Jul 2017, 09:44

Bonjour DiabloOFr,
Tu devrais poser la question dans le forum dédié à Uaseco : viewforum.php?f=522

wargamings
Posts: 1
Joined: 04 Jul 2017, 19:42

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by wargamings » 04 Jul 2017, 21:55

Mes amis ne peuveut pas rejoindre de serveur non plus, j'ai verifier les port :(
Et quand on vote pour changer de map ça me déco du serv et je doit le redemarer

Reyger
Posts: 2
Joined: 17 Jul 2017, 01:41

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Reyger » 17 Jul 2017, 02:10

Bonjour,

Ça date un petit peu maintenant je pense, mais avec un peu de chance quelqu'un pourra m'aider.

En fait, je rencontre un problème avec Uaseco qui m'affiche ce message d'erreur : Image

Je précise aussi que je n'arrivais pas a me connecter au service avec le port 80 du coup j'ai changé le port en 8080 avec Wamp, j'ai aussi changé la ligne "host" en "localhost:8080" dans le fichier "UASECO.xml".
Du coup j'sais plus trop quoi faire.

Merci pour ces explications et merci d'avance pour votre aide.

Shyro
Posts: 2
Joined: 17 Jul 2017, 11:47

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Shyro » 17 Jul 2017, 11:52

Bonjour,

Merci pour le tuto très bien expliqué , j'ai essayé de le suivre a la lettre cependant quand je lance le .bat le serveur ne se lance pas et la console affiche ce message :
Image

LowTichTM
Posts: 1
Joined: 18 Jul 2017, 10:29

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by LowTichTM » 18 Jul 2017, 10:37

j ai 2 problemes , le premier c est que j arive a me co au server mais pas mes amis, le 2eme c est quand je lance wampserver la fenetre s ouvre et se referme directement Help plz :cry:

Reyger
Posts: 2
Joined: 17 Jul 2017, 01:41

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Reyger » 18 Jul 2017, 22:40

Shyro wrote:
17 Jul 2017, 11:52
Bonjour,

Merci pour le tuto très bien expliqué , j'ai essayé de le suivre a la lettre cependant quand je lance le .bat le serveur ne se lance pas et la console affiche ce message :
Image
Bonjour Shyro,

J'me permets de t'aider, en fait il suffit juste de renommer ton fichier "dedicated_cfg_default" en "dedicated_cfg" qui se trouve dans le dossier de ton serveur > UserData > Config.

Shyro
Posts: 2
Joined: 17 Jul 2017, 11:47

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Shyro » 20 Jul 2017, 20:32

Merci beaucoup :D

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest