Re: help me config twl2 matchsettiing règlé

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Post Reply
ssd-ocz-tm2
Posts: 41
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: help me config twl2 matchsettiing règlé

Post by ssd-ocz-tm2 » 25 Sep 2012, 19:01

bonjour à tous
j ai besoin de vous , ma team fait la twl2 lorsque je met un serveur en team
les points ne s affiche pas il donne un point au premier puis c tout

voici mon match-setting

<game_mode>2</game_mode>
<chat_time>10000</chat_time>
<finishtimeout>1</finishtimeout>
<allwarmupduration>0</allwarmupduration>
<disablerespawn>0</disablerespawn>
<forceshowallopponents>0</forceshowallopponents>
<script_name></script_name>
<rounds_pointslimit>50</rounds_pointslimit>
<rounds_usenewrules>0</rounds_usenewrules>
<rounds_forcedlaps>0</rounds_forcedlaps>
<rounds_pointslimitnewrules>5</rounds_pointslimitnewrules>
<team_pointslimit>5</team_pointslimit>
<team_maxpoints>7</team_maxpoints>
<team_usenewrules>5</team_usenewrules>
<team_pointslimitnewrules>5</team_pointslimitnewrules>
<timeattack_limit>300000</timeattack_limit>
<timeattack_synchstartperiod>0</timeattack_synchstartperiod>
<laps_nblaps>5</laps_nblaps>
<laps_timelimit>0</laps_timelimit>
<cup_pointslimit>100</cup_pointslimit>
<cup_roundsperchallenge>5</cup_roundsperchallenge>
<cup_nbwinners>3</cup_nbwinners>
<cup_warmupduration>0</cup_warmupduration>


et la formule des points aussi
le match est demain
si une ame charitable pouvais m eclairer un peu cela serais cool
merci d avance
Last edited by ssd-ocz-tm2 on 27 Sep 2012, 15:11, edited 1 time in total.

User avatar
Gueut666
Posts: 24
Joined: 17 Aug 2011, 20:02
Contact:

Re: help me config twl2 matchsettiing

Post by Gueut666 » 25 Sep 2012, 20:39

yop moi pour la tlw1 j avais régler comme sa :pil

<team_pointslimit>7</team_pointslimit>
<team_maxpoints>6</team_maxpoints>
<team_usenewrules>1</team_usenewrules>
<team_pointslimitnewrules>7</team_pointslimitnewrules>

j espère que sa peux t aider :pil
ImageImage
Image

ssd-ocz-tm2
Posts: 41
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: help me config twl2 matchsettiing règlé

Post by ssd-ocz-tm2 » 25 Sep 2012, 23:03

salut donc j ai bien mis cette config donc je vais esayer mais le serveur met le point que au premier qui passe la ligne et j ai bien mis un temps de 15 seconde avand de abandomné
donc seul les points attribué merde donc je sais plus la

help :roflol:
Last edited by ssd-ocz-tm2 on 27 Sep 2012, 15:11, edited 1 time in total.

User avatar
Gueut666
Posts: 24
Joined: 17 Aug 2011, 20:02
Contact:

Re: help me config twl2 matchsettiing

Post by Gueut666 » 26 Sep 2012, 00:25

bin je c est pas trop quoi te dire moi mon serveur et régler comme sa et sa marcher avent la je suis tous seul donc peux pas trop test :(

<gameinfos>
<game_mode>2</game_mode>
<chat_time>15000</chat_time>
<finishtimeout>20000</finishtimeout>
<allwarmupduration>0</allwarmupduration>
<disablerespawn>0</disablerespawn>
<forceshowallopponents>0</forceshowallopponents>
<script_name></script_name>
<rounds_pointslimit>120</rounds_pointslimit>
<rounds_usenewrules>0</rounds_usenewrules>
<rounds_forcedlaps>0</rounds_forcedlaps>
<rounds_pointslimitnewrules>0</rounds_pointslimitnewrules>
<team_pointslimit>7</team_pointslimit>
<team_maxpoints>6</team_maxpoints>
<team_usenewrules>1</team_usenewrules>
<team_pointslimitnewrules>7</team_pointslimitnewrules>
<timeattack_limit>420000</timeattack_limit>
<timeattack_synchstartperiod>0</timeattack_synchstartperiod>
<laps_nblaps>5</laps_nblaps>
<laps_timelimit>0</laps_timelimit>
<cup_pointslimit>100</cup_pointslimit>
<cup_roundsperchallenge>5</cup_roundsperchallenge>
<cup_nbwinners>3</cup_nbwinners>
<cup_warmupduration>1</cup_warmupduration>
</gameinfos>

Voila se que j ais trouver sur maniaplanet wiki

La configuration du mode team

La configuration du mode team est définie dans la partie suivante:

<team_pointslimit>5</team_pointslimit>
<team_maxpoints>6</team_maxpoints>
<team_usenewrules>0</team_usenewrules>
<team_pointslimitnewrules>5</team_pointslimitnewrules>

team_pointslimit comme en rounds ce paramètre définie le nombre de points à atteindre pour gagner
team_maxpoints définie le nombre de point que peux marquer une team par round
team_usenewrules si définie à 0, alors une équipe gagne autant de point (jusqu'à la valeur max) qu'elle a de joueur consécutif en tête du classement du round. si définie à 1, alors dans ce cas chaque joueurs marquent des points pour son équipe en fonction de son ordre d'arrivée (par exemple si maxpoints vaut 6, alors les joueurs marquent 6,5,4,3,2,1). L'équipe dont les joueurs ont marqués le plus de points remporte le round et marque 1 point.
team_pointslimitnewrules cette valeur définie le nombre de points à marqué si team_usenewrules vaut 1.

Pour la configuration de mon serveur j avais etais voir sur et-generation.com voila la page http://www.et-generation.com/forum/view ... 2e333c8b00

donc voila je peux pas faire plus désolée.
ImageImage
Image

ssd-ocz-tm2
Posts: 41
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: help me config twl2 matchsettiing règlé

Post by ssd-ocz-tm2 » 27 Sep 2012, 15:10

nickel je te remercie tout a marcher

en plus on gagne 19 a 8 contre les Dp en twl2 div 5 :yes: :yes: :yes: c etait notre premier match twl

que du bonheur pour ma team merci je ton aide et passe nous voir sur le jeux ou donne moi la region de tes serveur histoire de te remercier en direct , plus sympathique

User avatar
Gueut666
Posts: 24
Joined: 17 Aug 2011, 20:02
Contact:

Re: help me config twl2 matchsettiing règlé

Post by Gueut666 » 27 Sep 2012, 21:04

pas de problème ssd-ocz-tm2 sa ma fais plaisir de pouvoir t aider :thumbsup:
je suis super comptent que vous avais gagner votre premier match powwwwwwwwwwwwer ROG :clap: :clap: :clap:
pour tes serveur je les ais tous mis en favori :3 et le mien il se trouve pareil que les tien :thumbsup: vive les Bretons rohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :1010
ImageImage
Image

ssd-ocz-tm2
Posts: 41
Joined: 07 Jul 2012, 23:27
Contact:

Re: help me config twl2 matchsettiing règlé

Post by ssd-ocz-tm2 » 30 Sep 2012, 09:28

salut c bien ce que je pensais tu passe quand tu veu sur notre ts :yes: :yes:
on a le plug ts3 de open passe quand tu veu


http://www.youtube.com/watch?v=8vIlQts0Yfk

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest