Chronometre qui s'affole [résolu]

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
gazos
Posts: 172
Joined: 02 Aug 2012, 10:40

Chronometre qui s'affole [résolu]

Post by gazos » 15 Jun 2014, 11:00

Bonjour

Pour un de mes serveurs le chronomètre commence bien comme prévu à 5 mns tout rond pour passer après un temps indéterminé à 3 minutes 50 ou par la, et je ne trouve pas l'explication !!

Klk1 peut il éclairer ma lanterne?

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1165
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: Chronometre qui s'affole

Post by Rots » 15 Jun 2014, 18:11

As-tu un plugin qui contrôle par hasard automatiquement le chrono en fonction de la durée de la map?

"autotime"
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

User avatar
gazos
Posts: 172
Joined: 02 Aug 2012, 10:40

Re: Chronometre qui s'affole

Post by gazos » 23 Jun 2014, 05:33

Hi !

Bien vu, je me rappelai plus que j avais retiré les balises "autotime", voila c'est reparti pour 5 vrais minutes par maps mais pas toujours pas grand monde sur le serveur malheureusement.. thanks Rots bon petit coup de main !

Cdt.

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests