[Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

User avatar
TMarc
Posts: 15430
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by TMarc » 22 Aug 2014, 12:24

Cela pourrait être ça, avec le compte serveur.
Regardes dans ses logs s'il arrive réellement à lancer le titre TM2.

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 22 Aug 2014, 14:45

oui au lancement le serveur se lance sans erreur qui s'affiche dans la fenêtre noir (je sais plus son nom)
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

vier986
Posts: 1
Joined: 25 Aug 2014, 07:10

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by vier986 » 25 Aug 2014, 07:15

J'ai jamais monté de serveur TM.donc,c'est très superbe,je vais essayer. :yes:








--------------------------
etui nexus 5
coque nexus 5
housse nexus 5

User avatar
Martelprod
Posts: 171
Joined: 17 Sep 2013, 22:54
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Martelprod » 30 Nov 2014, 14:53

Salut,

Pour la première fois, j'ai essayé de créer un serveur.

Ca marche bien sauf que je n'arrive à le démarrer qu'en Canyon
Comment choisir le titre ? et ou choisir le fichier ( matchsettings file) à charger ?

Merci d'avance,
Any help/request about SRE title, NRL races, NRL ROC, NRL Events.....
=> nrltracks@live.fr

http://www.tm-nascar.com

User avatar
TMarc
Posts: 15430
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by TMarc » 30 Nov 2014, 22:47

utilises-tu des controleurs supplémentaires?
Parce qu'avec le serveur de base, c'est plutôt relativement simple.
Il y a l'invite de commande, le fichier de configuration du serveur, et le fichier de configuration des maps.
Plus d'infos ici: http://doc.maniaplanet.com/dedicated-server/index.html
invite de commande: http://doc.maniaplanet.com/client/command-line.html
paramètres du serveur: http://doc.maniaplanet.com/dedicated-se ... -list.html
regardes les exemples fournis avec le serveur dédié.

Si tu utilises un controlleur comme p.ex. eXpansion, regardes sur leurs pages specifiques.

User avatar
Martelprod
Posts: 171
Joined: 17 Sep 2013, 22:54
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Martelprod » 02 Dec 2014, 22:54

Non pas de controlleur, cest juste un petit test

Merci pour les liens :thumbsup:
Any help/request about SRE title, NRL races, NRL ROC, NRL Events.....
=> nrltracks@live.fr

http://www.tm-nascar.com

funcup2
Posts: 11
Joined: 04 Feb 2014, 22:36

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by funcup2 » 12 Feb 2016, 11:52

Bonjour a tous , voila j'ai 3 serveurs qui tourne sous TMStadium mais depuis quelques temps sont apparu des maps en 64x64 qui bien sûr ne veulent pas passer dessus ( elle sont enregistrer , on peux les sélectionnées pour les jouer .) .

Le serveur les skip automatiquement sans message d'erreur d’ailleurs et passe a la suivante . J'aurai voulu savoir si il existe une ligne a modifié ou une extension qui existe qui me permettrai de faire tourner ces maps sur le serveur ?

Merci !! ;)

ZFScorpion
Posts: 1
Joined: 09 Jun 2017, 11:02

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by ZFScorpion » 09 Jun 2017, 11:04

Bonjour, j'ai réussi toutes les étapes de ce tuto mais je ne trouve pas RunSrv.ba, pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.

User avatar
Krill
Posts: 32
Joined: 21 Dec 2015, 19:41

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Krill » 14 Jun 2017, 06:50

Bonjour,
Depuis MP4 il faut créer ce fichier :

Code: Select all

ManiaPlanetServer.exe /title=ENVIRONNEMENT (LE MEME QUE DANS LE FICHIER DE CONFIGURATION) /game_settings=MatchSettings/MAPLIST /dedicated_cfg=dedicated_cfg.txt
(Ce qui est en majuscule est à modifier selon tes paramètres)

Chaser
Posts: 18
Joined: 24 Aug 2017, 09:50

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Chaser » 28 Aug 2017, 14:20

Bonjour

Je suis allé créer un serveur sue la page maniaplanet mais j'ai un soucis , ça me dit ce player n'existe pas et en plus j'ai une multitude de serveurs tous les mêmes que je ne suis pas arrivé à démarrer qui sont en hidden et que je peux pas supprimer , commande inexistante apparemment.

Alors mes questions sont les suivantes
Comment puis je supprimer tout ces serveurs ou qui peut le faire à ma place (admin)
Et ou puis je trouver le dernier .zip en cours pour le serveur dedié et si possible un tuto, parceque là avec mania v4 je m'y retrouve plus ?

Merci .

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest