[Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

DiAbl0
Posts: 12
Joined: 19 Jun 2010, 14:33

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by DiAbl0 » 19 Aug 2011, 15:06

dionys wrote:
DiAbl0 wrote:je n'arrive pas à démarrer manialive. a cause cURL qui trouve pas un point d'entré dans une dll. Mais bon je vais essayer de trouver le problème.
Dans ton php.ini tu as bien enlevé le ; devant ces 2 lignes ?

extension=php_curl.dll
extension=php_openssl.dll

------------------------------------------

De mon côté j'ai réussi à tout lancer, tout fonctionne, il est écrit que les plugins se lancent bien mais... Une fois que je vais en jeu, il n'y a strictement rien qui a changé sur mon serveur !? Pourquoi, est-ce que quelqu'un a une solution ? Merci =D
la première oui, la deuxieme non. je test et je te dit ^^

EDIT: bon toujours la même erreur. Manialive me dit que cURL n'est pas installer.

User avatar
papic
Posts: 73
Joined: 15 Jun 2010, 12:17
Location: Montrond les Bains

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by papic » 19 Aug 2011, 20:39

DiAbl0 wrote:
dionys wrote:
DiAbl0 wrote:je n'arrive pas à démarrer manialive. a cause cURL qui trouve pas un point d'entré dans une dll. Mais bon je vais essayer de trouver le problème.
Dans ton php.ini tu as bien enlevé le ; devant ces 2 lignes ?

extension=php_curl.dll
extension=php_openssl.dll

------------------------------------------

De mon côté j'ai réussi à tout lancer, tout fonctionne, il est écrit que les plugins se lancent bien mais... Une fois que je vais en jeu, il n'y a strictement rien qui a changé sur mon serveur !? Pourquoi, est-ce que quelqu'un a une solution ? Merci =D
la première oui, la deuxieme non. je test et je te dit ^^

EDIT: bon toujours la même erreur. Manialive me dit que cURL n'est pas installer.
si tu utilise wamp ou xamp un truc de se genre , regarde si il y a pas un autre php.ini qui traine et modifie le comme ci dessus .

zoolok
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2011, 18:34

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by zoolok » 20 Aug 2011, 22:15

6. Editez le fichier ’’C:/TM2/UserData/Maps/Matchsettings/Beta1.txt’’ ou un autre de votre choix et ajoutez vos maps. Vous pouvez en rajouter directement sur le serveur avec un gestionnaire de serveurs comme ManiaLive plus tard sans redémarrer le serveur.

svp vous expliquez pas comment on doit l'editer..

espace supporté?
code asci supporté?

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 20 Aug 2011, 22:42

Salut

En tapant la commande avec manialive /admin add track mx 123 par exemple aucune map ne s'ajoute

dans la fenétre de commande de ManiaPlanetServer c'est ecrit :

ERROR : Load failed. File not found.

Quelqu'un a une solution ???

PS : hier pas de problème et se soir sa ne va plus )=

PS2 :Afffaire résolu ^^
C'est me plugin MLEPP/ManiaExchange qui n'était pas charger :p

Maintenant je cherche la commande pour supprimer une map
Qui la connais ?? ^^
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

elem
Posts: 93
Joined: 15 Jun 2010, 14:51

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by elem » 21 Aug 2011, 06:55

Download or update of maniaPlanet_Skins.zip failed.

Download or update of Titles.zip failed

load failed. Not allowed to load trackmania Canyon.

Challenge lightmap is not up to date, Could not load the match settings.
Server not started : no challenges available. Check your matchsettings

>___< pourtant j'ai édité correctement tout les CFG mis a jour le BETA1.cfg avec mes track placé au bon endroit etc ..
Image

Jeck666
Posts: 21
Joined: 18 Aug 2011, 08:47

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Jeck666 » 21 Aug 2011, 09:49

Ouvrir les ports 2350 , 3450 et 5000 en TCP et UDP ------OK ! mais on m'as dit de ne pas mettre les même ports que ceux du jeu?!

Vrai ? faux?

Que faire, car je suis chez "orange" malheureusement et tout ceux que je connais qui sont chez eux, n'arrivent pas à ouvrir un serveur !

Erreur 10061....Help please :mrgreen:
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4685
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by jonthekiller » 21 Aug 2011, 10:42

flodab62 wrote:Maintenant je cherche la commande pour supprimer une map
Qui la connais ?? ^^
/admin remove track

Et tu as la liste des maps et tu peux les supprimer.

Jeck666 wrote:Ouvrir les ports 2350 , 3450 et 5000 en TCP et UDP ------OK ! mais on m'as dit de ne pas mettre les même ports que ceux du jeu?!

Vrai ? faux?

Que faire, car je suis chez "orange" malheureusement et tout ceux que je connais qui sont chez eux, n'arrivent pas à ouvrir un serveur !

Erreur 10061....Help please :mrgreen:
Oui il ne faut pas les mêmes ports sur ton jeu et ton serveur. Après certains routeurs n'acceptent pas de se connecter sur ton serveur depuis ton PC, il faudra le faire en mode LAN quand le jeu sortira en version finale.
elem wrote:Download or update of maniaPlanet_Skins.zip failed.

Download or update of Titles.zip failed

load failed. Not allowed to load trackmania Canyon.

Challenge lightmap is not up to date, Could not load the match settings.
Server not started : no challenges available. Check your matchsettings

>___< pourtant j'ai édité correctement tout les CFG mis a jour le BETA1.cfg avec mes track placé au bon endroit etc ..
Ton serveur veut télécharger Titles.zip et ManiaPlanet_Skins.zip ?

Challenge lightmap is not up to date c'est que les ombres ont été calculés avant la béta 3 et dans ce cas il faut les recalculer, sinon tu n'as pas enregistré après le calcul. Au pire des cas, recalcule les ombres pour être sûr.
Image

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 21 Aug 2011, 11:10

Merci jonthekiller mais la commande /admin remove track fait planter manialive )=

dans la fenêtre c'est écrit :
Fatal error : Undefined class constant 'ManiaLib/Gui/Elements/Icons64x64_1 : : StarGold' in D:/Serveur TM2/Manialive_2_beta/librairies/ManiaLivePlugins/MLEPP/AddRemoveTracks/Gui/Windows/RemoveWindow.php on line 71
Appuyer sur une touche pour continuer ...
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4685
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by jonthekiller » 21 Aug 2011, 11:49

flodab62 wrote:Merci jonthekiller mais la commande /admin remove track fait planter manialive )=

dans la fenêtre c'est écrit :
Fatal error : Undefined class constant 'ManiaLib/Gui/Elements/Icons64x64_1 : : StarGold' in D:/Serveur TM2/Manialive_2_beta/librairies/ManiaLivePlugins/MLEPP/AddRemoveTracks/Gui/Windows/RemoveWindow.php on line 71
Appuyer sur une touche pour continuer ...
Utilises-tu la version de Manialive et de MLEPP que j'ai mis sur le tuto? Si tu utilises la dernière version de Manialive cela plante.
Image

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 21 Aug 2011, 12:12

ha c'est juste pour sa :o
bon ba je vais essayer comme sa alors
merci =)

c'est bien ces 2 liens là?? :
http://code.google.com/p/mlepp/download ... p&can=2&q=
http://code.google.com/p/mlepp/download ... p&can=2&q=
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests