[Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by jonthekiller » 26 Aug 2011, 20:15

Virus721 wrote:Merci ca a marché !

Par contre j'ai un nouveau soucis ! Il me dit que les autres joueurs ne pourront pas se connecter car je n'ai pas configuré mon NAT. Le même message que lorsque je tente de créer le serveur depuis le jeu.

J'imagine que le NAT c'est ma neufbox ? Sais-tu ce que je dois bidouiller dessus pour que les autres joueurs se connectent ? :)
Essaye déjà si tu as bien ouvert les ports que tu as mis et n'oublies pas que ton jeu et ton serveur ne doivent pas utiliser les mêmes ports. Par contre, avec une box tu ne peux pas te connecter sur ton serveur avant la sortie du jeu avec le mode lan. Tu peux le faire seulement avec un simple modem et non un routeur ou une box.
Image

Virus721
Posts: 55
Joined: 24 Jun 2010, 16:02
Location: France

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Virus721 » 26 Aug 2011, 21:03

Ok merci !

bazz29
Posts: 13
Joined: 25 Aug 2011, 10:48

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by bazz29 » 27 Aug 2011, 17:47

papic wrote:Yop

Voilà mon problème :/

Dès que mon serveur dépasse les 10 ou 11 joueurs et après le chargement de la map suivante , tous les joueurs sont déconnectés du serveur :( sauf moi

A votre avis d'ou cela peut il venir ?

Même problème sur mon serveur
Si t'as réussit à régler ton problème ça m'intéresserait de savoir comment

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by jonthekiller » 27 Aug 2011, 17:57

bazz29 wrote:
papic wrote:Yop

Voilà mon problème :/

Dès que mon serveur dépasse les 10 ou 11 joueurs et après le chargement de la map suivante , tous les joueurs sont déconnectés du serveur :( sauf moi

A votre avis d'ou cela peut il venir ?

Même problème sur mon serveur
Si t'as réussit à régler ton problème ça m'intéresserait de savoir comment
Regarde si cela ne vient pas de la connexion internet du serveur qui n'arrive pas à envoyer les maps à tout le monde.
Image

User avatar
papic
Posts: 73
Joined: 15 Jun 2010, 12:17
Location: Montrond les Bains

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by papic » 27 Aug 2011, 18:15

Non j'ai pas de réponse car tout simplement cela viens pas de chez moi mais de leur dédié en carton .
J'ai abandonné mon serveur pour l'instant marre des voir les joueurs kickés :D

J'ai jamais eu ce problème avec mon serveur tmu donc c'est bien leur Béta :P

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 27 Aug 2011, 19:40

papic wrote:Non j'ai pas de réponse car tout simplement cela viens pas de chez moi mais de leur dédié en carton .
J'ai abandonné mon serveur pour l'instant marre des voir les joueurs kickés :D

J'ai jamais eu ce problème avec mon serveur tmu donc c'est bien leur Béta :P
Même probléme pour moi tout le monde se déconnecte aprés le chargement dune map --'
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by jonthekiller » 27 Aug 2011, 19:41

Il faudra voir avec la prochaine mise à jour, il y a pas mal de bugs qui seront corrigés. Je ne vois pas d'où peut venir ce problème à part le fait que la connexion internet du serveur ne suit pas.
Image

bazz29
Posts: 13
Joined: 25 Aug 2011, 10:48

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by bazz29 » 27 Aug 2011, 20:51

Je pense pas que ça vienne de ma connexion je faisait tourner un serveur TM1 sans problème avec une connexion plus faible à l'époque.

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by jonthekiller » 27 Aug 2011, 21:01

bazz29 wrote:Je pense pas que ça vienne de ma connexion je faisait tourner un serveur TM1 sans problème avec une connexion plus faible à l'époque.
Il te faudrait une connexion 10x plus rapide qu'avant, les maps sont 10x plus grosses maintenant.
Image

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 27 Aug 2011, 22:38

sur TMU avec 20 joueurs j'avais pas de problèmes
Avec TM2 sur 6 joueurs yen a 3-4 qui sont déconnecter --'
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests