[Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

User avatar
Slig
Posts: 637
Joined: 15 Jun 2010, 11:52
Location: TraXicoLand

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Slig » 06 Nov 2011, 15:57

2350 => 2352 en TCP => 192.168.0.13
2350 => 2352 en UDP => 192.168.0.13
3450 => 3452 en TCP => 192.168.0.13

Uniquement si tu as un manager pour ton serveur tm qui est hébegé à l'extérieur, sinon aucun raison :
5002 en TCP => 192.168.0.13

A priori pour la alicebox c'est come pour la freebox, ne pas oublié de la redémarré une fois la config validée.

Après ça, si ton dédié est bien sur les ports 2352/3452/5002 (récupère tcpview par exemple pour vérifier), si ça ne marche toujours pas c'est très probablement ton firewall ou antivirus de machine.


J'aurais tendance à faire un ajout au tuto du 1er post :
Il ne faut pas oublier d’ouvrir les ports qui seront indiqués dans la partie suivante. Attention à ne pas mettre les mêmes valeurs si vous ouvrez plusieurs serveurs, ni 2350/3450/5000 qui sont utilisés par le jeu s'il est lancé sur la même machine. De préférence utilisez des numéros pairs (2352, 2354, 2356, etc.)

User avatar
f-50
Posts: 48
Joined: 09 Apr 2011, 11:42

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by f-50 » 07 Nov 2011, 18:17

Merci Slig =)

Au début les ports n'était pas ouvert, mais maintenant c'est bon, je crois :mrgreen:

Par contre pour manialive, j'ai l'erreur suivante :
Voir l'image

Je précise que j'ai configuré le php.ini ;)

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 14 Nov 2011, 07:26

Salut
il y a quoi de nouveau dans la verion 0.98 de Xaseco2 ???
et le dédimania il arrive quand? :s
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
Slig
Posts: 637
Joined: 15 Jun 2010, 11:52
Location: TraXicoLand

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Slig » 14 Nov 2011, 07:31

flodab62 wrote:il y a quoi de nouveau dans la verion 0.98 de Xaseco2 ???
et le dédimania il arrive quand? :s
Non mais sérieux, faut soigner vos allergies à l'anglais, la réponse à ta question me semble assez évidente non ? http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?f=127&t=29047

toutoune06
Posts: 13
Joined: 28 Aug 2011, 23:05

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by toutoune06 » 14 Nov 2011, 23:02

Pour moi toujours le même problème impossible de rejoindre mon serveur !! impossible d'ouvrir les port de ma box et tcpview m'affiche LISTENING sur les ports du serveur :-/ donc la cennection ne ce fait pas !! de l'aide plzzzzzz merci les zami ^^

f22j
Posts: 2
Joined: 14 Nov 2011, 00:03

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by f22j » 15 Nov 2011, 23:58

Quelle est ta box? Gère-t'elle le NAT Loopback?

toutoune06
Posts: 13
Joined: 28 Aug 2011, 23:05

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by toutoune06 » 16 Nov 2011, 16:50

Regarde la page 21 ET 22 de ce poste tout et décrit !! j'utilise une livebox 2 ( http://img.clubic.com/02619236-photo-or ... ebox-2.jpg) par contre pour le NAT loopback je peut pas te dire et je sais même pas ce que c'est :?

toutoune06
Posts: 13
Joined: 28 Aug 2011, 23:05

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by toutoune06 » 16 Nov 2011, 18:42

après quelque recherche je pense que mon problème vient du faite que j'essaye de jouer sur mon serveur avec la même machine qui héberge mon serveur :roflol: !! j'ai trouvé un site qui en parle je vais me plongé dans les explication et je vous tien au jus !!!! :3

toutoune06
Posts: 13
Joined: 28 Aug 2011, 23:05

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by toutoune06 » 17 Nov 2011, 12:54

bon j'ai utilisé le logiciel servermania pour crée mon serveur et au début j'avait un message d'erreur quand je coché "internet server" a cause du parfeu de windows 7 qui bloqué maintenant il ce lance bien je les voie dans la liste des serveur de mon département mais les autre joueurs ne le voie pas :( ... je ne comprend pas pourquoi ??

toutoune06
Posts: 13
Joined: 28 Aug 2011, 23:05

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by toutoune06 » 18 Nov 2011, 14:02

Bon bah sa tourne j'ai réussi a le faire tourné . par contre je voulez y inséré ma musique mais je trouve pas le dossier chllangemusics comme sur les autre trackmania ?? j'ai fait tou ce qui faut (conversion oog en mux + les fichier locator qui pointe sur mon dropbox) mais maintenant que j'ai fait tout ca je sais pas ou placé mais fichiers locator ??

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests