[Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

leptino
Posts: 2
Joined: 17 Aug 2011, 04:11

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by leptino » 28 Aug 2011, 01:18

Relisez bien le bas du premier post de ce sujet :

Other caveat to be aware of: at this point, the server has to send a large amount of data on each map change (~400Ko x nbplayers)


Ceci explique peut etre cela... je pense qu'on est loin de 400 Ko/joueur avec un serveur TM1....

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 28 Aug 2011, 14:53

a oui c'est vrai quelle sont 10x plus grosse les map sur TM2
en moyenne mes map sur TMU font 15ko et sur TM2 elle fait 333ko
sa fait 22 fois plus
c'est nul quand méme sa pourquoi elle sont plus grosse
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by jonthekiller » 28 Aug 2011, 14:59

flodab62 wrote:a oui c'est vrai quelle sont 10x plus grosse les map sur TM2
en moyenne mes map sur TMU font 15ko et sur TM2 elle fait 333ko
sa fait 22 fois plus
c'est nul quand méme sa pourquoi elle sont plus grosse
C'est le calcul des ombres. Si tu calcules les ombres en fast, la taille sera plus petite.
Image

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 28 Aug 2011, 15:30

ha ok merci du conseil
j'ai calculer en HD moi sa ma pris 8 min --'
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

Demonheart
Posts: 2
Joined: 29 Aug 2011, 20:59

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Demonheart » 29 Aug 2011, 21:18

salut jon,

je fais tourner mon serveur sur ma machine et avec cette même machine j'essaie de me connecter dessus mais je ne peux pas (erreur 10061). Il y a une solution pour pouvoir me connecter dessus sachant que j'ai bien ouvert les bons ports et que j'ai désactivé le parfeu windows et autorisé dans COMODO ?

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by jonthekiller » 29 Aug 2011, 21:24

Demonheart wrote:salut jon,

je fais tourner mon serveur sur ma machine et avec cette même machine j'essaie de me connecter dessus mais je ne peux pas (erreur 10061). Il y a une solution pour pouvoir me connecter dessus sachant que j'ai bien ouvert les bons ports et que j'ai désactivé le parfeu windows et autorisé dans COMODO ?
Il faut que tu attendes le mode lan dans la version finale pour te connecter dessus. C'est les routeurs qui le bloquent mais en mode lan ça marchera.
Image

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 29 Aug 2011, 21:33

hé ba moi je y arrive a me co sur mon server :p
petite bidouille et hop sa marche
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

Demonheart
Posts: 2
Joined: 29 Aug 2011, 20:59

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Demonheart » 29 Aug 2011, 21:44

jonthekiller wrote:
Demonheart wrote:salut jon,

je fais tourner mon serveur sur ma machine et avec cette même machine j'essaie de me connecter dessus mais je ne peux pas (erreur 10061). Il y a une solution pour pouvoir me connecter dessus sachant que j'ai bien ouvert les bons ports et que j'ai désactivé le parfeu windows et autorisé dans COMODO ?
Il faut que tu attendes le mode lan dans la version finale pour te connecter dessus. C'est les routeurs qui le bloquent mais en mode lan ça marchera.
ok merci
flodab62 wrote:hé ba moi je y arrive a me co sur mon server :p
petite bidouille et hop sa marche
c'est quoi ta "bidouille" pour faire marcher ça ?

Ceety
Posts: 38
Joined: 01 Sep 2011, 21:30

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Ceety » 01 Sep 2011, 21:33

SI jamais un admin d'un serveur ayant une bbox passe dans le coin, j'veux bien une ptite aide pour l'ouverture des ports. J'suis pas sûr d'avoir fait la bonne manip et j'arrive en erreur 100061 systématiquement alors que le serveur apparait bien sur le jeu =)

RS_GAS
Posts: 5
Joined: 23 Aug 2011, 16:41

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by RS_GAS » 03 Sep 2011, 10:12

ceety , désactive ton pare feu , et si tu arrive a te connecter , c'est que tu n'a pas débloquer maniaplanetserver.exe dans ton parefeu ,

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest