[Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

le-professionel
Posts: 74
Joined: 03 Sep 2011, 10:55

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by le-professionel » 19 Mar 2013, 18:42

Tu as essayé de le lancer 15 ou 20 fois de suite comme j'ai dis?
Ou sinon essaye ça, tu a juste a entrer le port que tu veux test : http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/

User avatar
YarGlouB
Posts: 24
Joined: 18 Mar 2013, 17:52
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by YarGlouB » 20 Mar 2013, 06:56

C'est bon, mon serveur est accessible ! merci pour votre aide !

Une autre question, quel utilitaire avez vous installer pour géré votre serveur ? genre les local record, dedi record et autres plugins ?

Merci d'avance.

User avatar
YarGlouB
Posts: 24
Joined: 18 Mar 2013, 17:52
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by YarGlouB » 20 Mar 2013, 17:42

UP plz

J'ai configurer manialive2 pour mon serveur, mais quand je lance le run.bat voici le message qui m'affiche :

'find "phppath <run.ini' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe. un programme exécutable ou un fichier de commande.
' "php" ' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe. un programme exécutable ou un fichier de commande.
appuyer sur une touche pour continuer ...

Puis ça quitte quand je presse une touche.


Quelqu’un a une idée pour m'aider plz ?

Merci d'avance.


EDIT: pour ceux qui veulent m'aider, j'ai ouvert un post ici : http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 07#p153407

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 20 Aug 2014, 19:47

Salut tout le monde

je cherche comment créer un serveur trackmania avec les 3 environnements en même temps dessus. Canyon, Valley et stadium.
j'ai ouvert un serveur sur canyon pour essayer avec xaseco il tourne mais je trouve pas comment le mettre en multienvi

Merci
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by TheBigMiike » 20 Aug 2014, 23:21

Vu que tu as déjà créer un serveur canyon, inutile de te rediriger vers la documentation ManiaPlanet ^^ en revanche lorsque tu as créé ce serveur, tu as du le lancer en utilisant une commande de ce genre:
ManiaPlanetServer /Title=TitleId /dedicated_cfg=DedicatedCfgFile /game_settings=MatchSettingsFile
Dans titleId tu dois specifier le titre multienviro donc mettre Trackmania_2@nadeolabs
et je pense que ça devrait fonctionner

http://doc.maniaplanet.com/dedicated-se ... leids.html
Image Image

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 21 Aug 2014, 11:25

Salut TheBigMiike

Merci pour la réponse, c'est bien sa le problème =)
donc maintenant j'arrive bien a mettre des maps de plusieurs environnement sur mon serveur, mais maintenant j'ai un autre problème, les maps envimix ne fonctionne pas.
Par exemple, une map canyon avec voiture stadium, je la met sur mon serveur et j'ai la voiture canyon qui viens..
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

TheBigMiike
Posts: 1250
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by TheBigMiike » 21 Aug 2014, 20:27

Alors la aucune idée :s
Il me semble qu'on ne peux pas carmixer les maps Stadium avec voiture Canyon mais l'inverse on peut le faire me semble (à vérifier).
Essaie de carmixer une map Canyon avec voiture Valley, peut être que cela marchera.

J'ai fait qu'une fois du carmixing sur United, j'ai pas réessayé depuis sur ManiaPlanet :/
Image Image

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 21 Aug 2014, 20:57

j'ai essayer plusieurs "combinaisons" de mix et rien n'a été

donc je sais pas du tout si c'est le serveur ou les maps ou autre chose qui ne va pas ^^
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14353
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by TMarc » 21 Aug 2014, 23:29

Tu t'es bien connecté avec un compte qui est valable pour les trois jeux? Sinon c'est le mode demo et donc les envis normaux qui sont utilisés - et pas le mode envimix je pense.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 22 Aug 2014, 09:33

euh.. alors là tu me pose une bonne question, j'ai repris le login de mon ancien serveur canyon, tu pense sa serais a cause de sa??

mais si tu parle de mon compte a moi, oui j'ai bien un compte avec les 3 trackmania activé, j'ai juste shootmania que je n'ai pas
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests