[Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

User avatar
TMarc
Posts: 14416
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by TMarc » 22 Aug 2014, 12:24

Cela pourrait être ça, avec le compte serveur.
Regardes dans ses logs s'il arrive réellement à lancer le titre TM2.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by flodab62 » 22 Aug 2014, 14:45

oui au lancement le serveur se lance sans erreur qui s'affiche dans la fenêtre noir (je sais plus son nom)
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

vier986
Posts: 1
Joined: 25 Aug 2014, 07:10

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by vier986 » 25 Aug 2014, 07:15

J'ai jamais monté de serveur TM.donc,c'est très superbe,je vais essayer. :yes:








--------------------------
etui nexus 5
coque nexus 5
housse nexus 5

User avatar
Martelprod
Posts: 152
Joined: 17 Sep 2013, 22:54
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Martelprod » 30 Nov 2014, 14:53

Salut,

Pour la première fois, j'ai essayé de créer un serveur.

Ca marche bien sauf que je n'arrive à le démarrer qu'en Canyon
Comment choisir le titre ? et ou choisir le fichier ( matchsettings file) à charger ?

Merci d'avance,
Any help/request about SRE title, NRL races, NRL ROC, NRL Events.....
=> nrltracks@live.fr

http://www.tm-nascar.com

User avatar
TMarc
Posts: 14416
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by TMarc » 30 Nov 2014, 22:47

utilises-tu des controleurs supplémentaires?
Parce qu'avec le serveur de base, c'est plutôt relativement simple.
Il y a l'invite de commande, le fichier de configuration du serveur, et le fichier de configuration des maps.
Plus d'infos ici: http://doc.maniaplanet.com/dedicated-server/index.html
invite de commande: http://doc.maniaplanet.com/client/command-line.html
paramètres du serveur: http://doc.maniaplanet.com/dedicated-se ... -list.html
regardes les exemples fournis avec le serveur dédié.

Si tu utilises un controlleur comme p.ex. eXpansion, regardes sur leurs pages specifiques.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Martelprod
Posts: 152
Joined: 17 Sep 2013, 22:54
Contact:

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Martelprod » 02 Dec 2014, 22:54

Non pas de controlleur, cest juste un petit test

Merci pour les liens :thumbsup:
Any help/request about SRE title, NRL races, NRL ROC, NRL Events.....
=> nrltracks@live.fr

http://www.tm-nascar.com

funcup2
Posts: 11
Joined: 04 Feb 2014, 22:36

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by funcup2 » 12 Feb 2016, 11:52

Bonjour a tous , voila j'ai 3 serveurs qui tourne sous TMStadium mais depuis quelques temps sont apparu des maps en 64x64 qui bien sûr ne veulent pas passer dessus ( elle sont enregistrer , on peux les sélectionnées pour les jouer .) .

Le serveur les skip automatiquement sans message d'erreur d’ailleurs et passe a la suivante . J'aurai voulu savoir si il existe une ligne a modifié ou une extension qui existe qui me permettrai de faire tourner ces maps sur le serveur ?

Merci !! ;)

ZFScorpion
Posts: 1
Joined: 09 Jun 2017, 11:02

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by ZFScorpion » 09 Jun 2017, 11:04

Bonjour, j'ai réussi toutes les étapes de ce tuto mais je ne trouve pas RunSrv.ba, pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.

User avatar
Krill
Posts: 32
Joined: 21 Dec 2015, 19:41

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Krill » 14 Jun 2017, 06:50

Bonjour,
Depuis MP4 il faut créer ce fichier :

Code: Select all

ManiaPlanetServer.exe /title=ENVIRONNEMENT (LE MEME QUE DANS LE FICHIER DE CONFIGURATION) /game_settings=MatchSettings/MAPLIST /dedicated_cfg=dedicated_cfg.txt
(Ce qui est en majuscule est à modifier selon tes paramètres)

Chaser
Posts: 18
Joined: 24 Aug 2017, 09:50

Re: [Tuto] Creation d'un serveur sur Windows

Post by Chaser » 28 Aug 2017, 14:20

Bonjour

Je suis allé créer un serveur sue la page maniaplanet mais j'ai un soucis , ça me dit ce player n'existe pas et en plus j'ai une multitude de serveurs tous les mêmes que je ne suis pas arrivé à démarrer qui sont en hidden et que je peux pas supprimer , commande inexistante apparemment.

Alors mes questions sont les suivantes
Comment puis je supprimer tout ces serveurs ou qui peut le faire à ma place (admin)
Et ou puis je trouver le dernier .zip en cours pour le serveur dedié et si possible un tuto, parceque là avec mania v4 je m'y retrouve plus ?

Merci .

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests