TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
Krill
Posts: 32
Joined: 21 Dec 2015, 19:41

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Krill » 23 Aug 2017, 10:08

Nelion wrote:
17 Aug 2017, 13:36
Merci, premier problème corrigé, mais je viens de me heurter a un second problème que voici, sa viens peux etre des ports qu'il faut "ouvrir" mais j'ai pas trop compris comment faire, merci d'avance ;) http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... rreure.png
Tu les as ouverts les ports ?

pedro
Posts: 6
Joined: 03 Aug 2017, 14:57

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by pedro » 02 Sep 2017, 09:30

Bonjour krill désolé mais je n'ai vraiment pas le temps et j'ai quelques problèmes avec mon ordi en ce moment donc j'ai lassé tomber.
Sinon merci beaucoup pour ce tuto et merci aussi de ton aide !! :thumbsup:
A bientôt !!

FabeTM
Posts: 12
Joined: 02 Sep 2017, 22:30

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by FabeTM » 02 Sep 2017, 22:35

Pourquoi lorsque je lance RunSrvTM.bat le fichier s'ouvre et se referme immédiatemment ?
Bien amicalement.
FabeTM.

TheBigMiike
Posts: 1251
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by TheBigMiike » 03 Sep 2017, 02:56

Tu peux éventuellement rajouter "pause" en dessous de la ligne de commande que tu as entré

Ex:

Code: Select all

// RunSrv.bat
ManiaPlanetServer /Title=TMStadium@nadeo .....
pause 
Image Image

FabeTM
Posts: 12
Joined: 02 Sep 2017, 22:30

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by FabeTM » 03 Sep 2017, 19:27

J'ai essayé, rien n'y fait.
Il me dit que le title "TMStadium@nadeo" n'est pas reconnu.
En anglais. Quelque chose comme "No title pack found". Je peux pas vraiment voir car il y a une fraction de seconde entre l'apparition du message et la fermeture de la fenêtre.
J'ai suivi ce tuto à la lettre mais rien n'y fait, tant pis.
Bien amicalement.
FabeTM.

TheBigMiike
Posts: 1251
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by TheBigMiike » 03 Sep 2017, 21:06

Le message que tu aperçois semble indiquer qu'il ne trouve pas le titre "TMStadium"

As-tu téléchargé le titre et mis dans un de tes dossiers du serveur ?
Rends toi ici en étant connecté sinon ça bug :
https://www.maniaplanet.com/account/ded ... ers/helper

Indique le titre que tu souhaites lancer (En l'occurence pour toi ça à l'air d'être un serveur Stadium donc entre "TMStadium"
En validant le formulaire, tu devrais avoir un lien vers le titre à télécharger et un fichier de configuration généré.

Allez courage ;)
Image Image

FabeTM
Posts: 12
Joined: 02 Sep 2017, 22:30

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by FabeTM » 03 Sep 2017, 21:40

Désolé, je ne comprends absolument rien, que dois-je rechercher ?
J'ai tapé le titre de mon server, enfin du moins le "login" qu'ils m'affichent.
Je suis dans le flou *-*.

TheBigMiike
Posts: 1251
Joined: 06 Mar 2013, 16:12
Location: Vendée | France
Contact:

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by TheBigMiike » 03 Sep 2017, 22:19

Rends toi sur la page ci-dessous en étant connecté puis entre le jeu sur lequel tu souhaites lancer ton serveur.
https://www.maniaplanet.com/account/ded ... ers/helper

Si tu souhaites faire un serveur TrackMania² Canyon, tape "Canyon" par exemple. Si tu veux un serveur Stadium, tape "Stadium".

Un lien vers un fichier devrait s'afficher. Télécharges le et mets le dans le dossier "Packs" de ton serveur il me semble.
Image Image

FabeTM
Posts: 12
Joined: 02 Sep 2017, 22:30

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by FabeTM » 05 Sep 2017, 10:19

Merci ! Ca marche à merveille.

Parcontre j'ai un autre problème lorsque Krill dit "copier tous les fichier du dossier dans le dossier Uaseco"
Je n'ai aucun fichier nommé "Uaseco" mais bien un dossier appelé "UASECO-0.9.5_2017-06-08".
Je ne sais pas vraiment quoi faire.

FabeTM
Posts: 12
Joined: 02 Sep 2017, 22:30

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by FabeTM » 05 Sep 2017, 10:21

Je cite
"Allez dans Uaseco\config et ouvrez le fichier UASECO.xml avec Notepad++. "

Je n'ai absolument rien dans le fichier config du dossier "Uaseco" :/.

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest